Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Мелкий Пакостник:
Раз криковская разработка - догадываюсь что он "малость" должен отличаться от нынешнего кэмбриджа...
Было бы конечно интересно, если никто с современным кэмбриджем/марантцем/ротел не обьявится - так наверное и сделаем.
А Вы где живете (район, ст.метро)?

Цитата
При ее наличии все аппараты интенсивно сосут,

ну так я полагаю тест будет слепым или вроде того?

Коль- только ради СЛЕПОГО и нужно такое дело затевать..

Так мы же уже написали (в т.ч я в посте 93) как видим тест - по-моему вполне разумно

Купчино. начало ул.Будапештской. До отдела Бориса на Гагарина ехать минут семь-десять.
ЗЫ из усила правда исключены платы селектора входов и темброблока, но они внутри болтаются, так что прни наличии паяльника у Бориса ( ;-) ), усилитель превращается в первоначальный вид за четверть часа.

Цитата
Так мы же уже написали (в т.ч я в посте 93) как видим тест - по-моему вполне разумно

В принципе разумно.Одно дополнение - желательно итоги теста подводить после ВСЕХ прослушиваний.
Что бы не "грузить" слушателей перед вторым тестом .
На свободу с чистой совестью (с), в данном случае - психикой.

Цитата
Усилители в случайном порядке максимально быстро переключаются

Максимально быстро - это как?

Цитата
Максимально быстро - это как?

Не более чем за 5 милисекунд.

Ого - так это не так далеко от меня
я на Звездной живу  =)

Ну посмотрим - пусть мнение скажут другие, если за - тогда заберу Вас по дороге =)

Цитата
если за - тогда заберу Вас по дороге =)

А если против... - буду ждать общественного транспорта :-)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)