Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Скажите мне что нибудь плохое или хорошее про МА 6

Bronze.Стоит ли их покупать?Или есть что нибудь интереснее?Системка из 790 Соньки ресивера,320 Над,770 пкд от той же Сони.

Что,зюбры от акустики,нечего сказать?или типа фигли тратить свое время?

Слушал MA B4 - звук ужасно тусклый, вялый, в общем мне не понравилось.

Я доволно недолго их слушал, к тому же в большом зале - так что моё мнение с большой поправочкой.  Не очень, честно говоря, но смотря с чем сранивать. Но лучше. чем В4 в тех же условиях. Полочники В2 понравились больше. Кстати, если ещё найдёшь из старой линейки S6 по сливной цене, это будет гораздо интересней.

2Просто Дмитрий

У МА В4 тусклый и вялый звук? А с чем слушали?
Мне понравилось то что у них высокие не резкие, не звонкие. Возможно именно поэтому их тусклыми и вялыми назвали.

Я слушал разные колонки из этой ценовой категории, еще понравились Dali Concept 6, но выбор остановил на МА В4. Очень хотел тогда взять MA S6, но полный комплект колонок был бы дороговат, не захотел останавливаться на стерео.

я слушал на sony790 как раз ma b4 ...b6 не слушал, но думаю будет все тоже самое только прибавится баса
очень четкая локализация акустики ..стоят 2 ящики и оттуда играет музыка
мне очень сильно не понравилось
..ресивер не при чем ..jm lab chorus отыграли на ура

>очень четкая локализация акустики ..стоят 2 ящики и оттуда играет музыка
>мне очень сильно не понравилось

Кстати от записей очень сильно зависит, на одних четко звук идет из колонок, на других такое ощущение что сами колонки молчат.

>..ресивер не при чем ..jm lab chorus отыграли на ура
Ну хорус как-бы и подороже, их скорее с силверами надо сравнивать

Сайчас МА В4 подорожали, но когда я их брал за 419$, конкурентов в этой ценовой категории я не встретил.

На 1. Бронзы с НАДом - неплохая связка. Очень энергичная. Для рока - самое то. Для классики грубовато.

Цитата
очень четкая локализация акустики ..стоят 2 ящики и оттуда играет музыка

У меня с Сильверами S1 совершенно обратная ситуация. АС полностью "растворяются", стереообраз идеальный. Думаю, шестерки (сильверы) здесь не отличаются - у них динамики те же.

Из бронзов слушал 2 - одни позитивные впечатления. За свою цену конкурентов мало. Да, тональный баланс не идеален, но звук энергичный и не утомительный, так как нет избыточной яркости, что часто характерно для дешевых АС. На непрогретых Бронзах с НАДом заметно фальшивели твиттеры. На прогретых с Маранцем такого эффекта нет.

Цитата
у полочников есть некоторые преимощества в нбольших помещениях звук очень детальный но все таки на мой взгляд они немного( некомфортны)

Кстати, MA значительно меняют звук с прогревом. Уходит чрезмерная резкость.  

Да, у прогретых звук заметно комфортнее.

//Кстати, MA значительно меняют звук с прогревом. Уходит чрезмерная резкость.

у водки же --наоборот-НУЖНО ОХЛАЖДЕНИЕ!!!! Вытащенная из морозилочки и ТЯГУЧЕ разлитая-- прелесть а не продукт, прелесть..ВСЕ согласятся!!))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)