Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32

ProAC

Цитата
У Студио 100 она далеко не супер, главным образом из-за "глубокого" баса, т.е. задранного верхнего баса

Вот вот!

(жмурюсь и пытаюсь увернутся от ударов...)

Белка напиши точные модели Штилей которые стоят у тебя под мощник и под пред.
А то надо быть на готове, заранее найти где купить узнать сколько стоят, чтоб сразу всё взять и не мучиться.

Всё нашёл вот по этой ссылке можно найти и прочитать
http://www.protehcom.ru/latr.html

Владимир Максимов, по ссылке это они и есть

Цитата
можно узнать какие модели от Rel более подходят для музыки и более музыкальны.

Я недолюбливаю сабы для стерео, так что вопрос не вполне по адресу. Однако из Релей мне больше понравилась модель с динамиком, "смотрящим" вперед (при использовании 2-х шт.), модель уже не помню.

Цитата
Ну и второй вопрос, какая у вас щас акустика, интересно на что люди после соток переходят.

"Сотки" - широкополосник Гудманз Аксиом 301 - Голос Театра А7

ребята интересует сочетаемость денсена дм-10 с проаками респонс .SC. Раскажите о впечатлениях кто слышал ..слушал сам денсен с 100 и сигнатюрами .. и д-2 понравилось больше чем с неймом..А вот респонс не довелось послушать..Комната 14 метров.. буду слушать вдоль длинной стены на 30см от стены .настроен больше на респонз и таблетки..
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)