Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

ProAC

есть ли люди у которых были эти колонки - какие сочетания пробовали с усилителями - какие мнения по наилучшей паре alex@popoff.net

С Сагден 21 очень хорошо...,с праймар понравилось меньше....

удачи..

В свое время все тащились от ProAc 2.5 + Audio Research VT60+LS7.  Играло действительно супер. Даже самые
ярые противники AR тогда утерлись.

Сегодня слушал комплект CD GRYPHON пред(4500$)+оконечник(6000$) с  ProAc STUDIO 100(1500$) с кабелями ORTOFON(~600$) - это было незабываемое прослушивание, З0 минут непроходящего кайфа...
Причем я заглянул в Ноту+ случайно, поскольку находился рядом. Когда вошел, меня спросили:
- Вы бы что-то хотели?
А я не мудрствуя лукаво:
- думал, может случайно обломится попасть на какое-нибудь прослушивание...
Через пару минут(!!!) для меня включили этот комплект! Я моментально забыл про комплект которым терзали мои уши в М.Видео 10 минут назад... (Arcam CD & Integral Amp из линии Diva с какими-то Monitor Audio, а потом с Audio Vector-ами). Там кто-то подбирал для себя акустику... Не скрою, печально это все выглядело.

ЗЫ В общем - день не зря прожит... Через этот форум высказываю искреннюю и глубокую благодарность ребятам из Ноты+. СПАСИБО!!! Такого удовольствия я не испытывал как минимум пол-года.

уважаемый Денис я соглашусь с Вами что STUDIO 100 c таким комплектом усилителей действительно здорово играло но не смущает-ли вас разброс цен акустики и комплекта усилителей я думаю что в всём должен быть здравый смысл было-бы полезнее и думаю честнее если ребята из Нота с плюсом подобрали к такой акустике усилитель ну хотя-бы до 2000

алексей попов
...но не смущает-ли вас разброс цен акустики и комплекта усилителей я думаю что в всём должен быть здравый смысл...

- Не смущает ни грамма, если звук кайфовый, какая разница чем он достигнут... ИМХО
Вы же приходите в салон чтобы подобрать себе то, что для вас звучит... Какая разница в стоимости компонетов, если они укладываются в отведенный вами бюджет??? Для меня соотношение цен - на 238 месте от Рождества Христова...

На 5

Алексей, я в 97-98 году достаточно серьезно изучил ProAc,
так как собирался покупать 2.5, но кризис, кризис...
Особенностью этой акустики (и Студио тоже) является то,
что на сколько у.е в нее "вдувает", на столько она и играет (ну или почти). Если бы у ребят из Ноты был комплект Audio Note (каламбур) за 100 кБ, то был бы не кайф, а экстаз. А 2.5 играет еще лучше, чем Студио .
Поэтому здравый смысл конечно должен присутствовать.

Джон John
;)
Помимо STUDIO 100 мы еще послушали STUDIO 125, и RESPONSE 2.5. STUDIO 125 - мне не понравились, а RESPONSE 2.5 при их шикарном звучании, для меня оказался немного "бездушным"... Но это, как говорится, ИМХО. Поэтому я написал именно о 100-й.

Хорошая акустика мониторного типа имеет свой шарм,
что уж тут говорить.  

Черт, сижу и чешу репу... Ну очень большой соблазн взять их... Тем более что осталось только три пары... А может попросить "заныкать" до следущего месяца... А хотел брать винтажный усь...  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)