Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

ProAC

STUDIO 100 1580

STUDIO 125 1900
Yew 2190

Вот эти цены в Финляндий. У вас в Россий еще дешево.

Во-первых, ссылку, пожалуйста. Во-вторых, даже если и так, надо иметь в виду, что в Финляндии и пошлины, например, на ввоз автомобилей, даже выше наших. И вообще - страна очень своеобразная. Этот липовый Роджер еще бы цены из магазинов в Котманду привёл - вот весело бы было, и за "державу не так обидно"...

Почему сравнивать цены с такой далекой страной как Англия, если Финляндия находится совсем рядом. Вы бы еще с Америкой сравнивали!

А почему бы и нет? В США отсутствует НДС, налоги втрое ниже, чем в Англии, а заказать контейнер оттуда стоит очень даже недорого. Так что возить технику, в том и английскую, из Штатов весьма выгодно.  

Для интересующихся самоличным ввозом.

Прежде чем покупать технику за рубежем, узнайте, на какую сумму Вам разрешат провезти товаров безнаказанно. Мне кажется не более 1500$, знающие товарищи меня поправят. Учтите, что Ваши товарные чеки таможенники посоветует засунуть куда подальше, они прекрасно знают, что сколько стоит и это их хлеб. В Шереметьево в комнате начальника смены в шкафу стоит куча журналов типа Stereo&Video и цены в них российские. Так что, договариваться со сменой нужно заранее или непосредственно при проносе, но очень быстро, пока не подошел начальник смены. Иногда работает пропуск типа "морда кирпичем", но везет не всегда. При пересечении границы в поезде, вроде попроще, сам дорогих вещей не возил точно не скажу.

Сергей, а Вы не познакомились еще с новыми моделями Rel - Stampede и Strata 5? Хотел сделать выбор между Q150 и 200, а тут обновление линейки произошло, цены вроде примерно на уровне 150 и 200.

P.S. Покупать конечно же у вас буду, в Лондон ради 1000 долларовой покупки не поеду:).

Стеценко Вадиму

Перенесем REL в новую ветку.

Господин, у которого лимит ввоза оказался 1,5 тыс, похоже, совершенно не в теме. И при этом берется стращать людей. Для тех, кому интересно, как бывает на самом деле, вот реальная история о том, как везли плазму из Эмиратов: http://www.hi-fi.ru/forum/17/16318/1, ПОСТ 28.
Кстати, экономия по сравнению с московскими ценами (с учетом расходов на доставку, перевес в самолете и пр.) составила почти 30%. Привет знатокам.

Pavlov-ну просто маньяк какой то по мою душу. Я же написал, что нынешний лимит точно не знаю и просил меня поправить.
А вот выдержка из этого ПОСТА 28:"65 000 рублей. Свыше этого - налог в 30%"  Ну что ж, либерализация таможенных правил налицо, отрадно.
Я  года три назад "попал" в Шереметьево с Loewe FL 38, заплатил-мало не покажется.
Плазму они провозили на троих и не специально за ней ездили а попутно с отдыхом, т.е. билеты и так куплены.

Сергей Воробьев, ну его к алаху, и так было ясно что лажа.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)