Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.

ProAC

Цитата
Тут волей не волей на винтаж смотреть станешь.

Владимир Максимов,

я полагаю, что АТС 35 вам будут более чем досточно.
По крайней мере они (ИМХО) переигрывают ПроАк 2.5 (не говоря уж про более младшие модели).
Единственное, чем 2.5 могут с ними потягаться - это качеством ВЧ (оно у ПроАК оч. хорошее).

Да вы лучше сами послушайте, так сами все поймете.

Артем Арт: По крайней мере они (ИМХО) переигрывают ПроАк 2.5
- Трехполосники с двухполосниками сравниваешь?

Цитата
- Трехполосники с двухполосниками

А почему бы и нет, если за 2.5 цену ломят как за хороший трехполосник?

Но если так строго, то АТС 20 (двухполосные, напольные) тоже не уступят ПроАк 2.5 (ИМХО).

Возможно

Цитата
Возможно

Обязательно! ;)))

Да я думаю надо раз и навсегда похоронить спор что лучше ProAc или АТС, что кривить душой оба бренда очень дастойны, тут я так понял больше дело вкуса.
Просто ответственность очень большая ложится на плечи этих фирм так как это верхняя планка для большинства Российских меломанов, что они могут себе позволить.
Не одна фирма на форуме не обсуждается как эти две, сколько слов написано.
Вопрос Артёму: D2.5 сняты с производства, где это вы их послухать смогли. И надо сравнивать с тем что можно купить, тоесть с новыми D25.
Чесно говоря даже не ожидал что такой эталон как D2.5 может быть обыгран 35-ми, это что за зверюга такая что такого "апостола" звука уделала.
С учетом что D25 стоят 155тыс. руб, а 35-е 130тыс.руб
Кстате единого мнения я так и не услышал что лучше старая D2.5 или новая D25.  

Вопрос Артёму: D2.5 сняты с производства, где это вы их послухать смогли.
- Не D2.5 сняты с производства... А RESPONSE TWO POINT FIVE http://www.nota.ru/proac/response_2p5 У вас путанница с названиями....

Цитата
D2.5 сняты с производства, где это вы их послухать смогли.

Еще пару месяцов назад 2.5 стояли в НОТЕ+ (последняя пара из старых запасов), рядом с новыми D25.

Цитата
даже не ожидал что такой эталон как D2.5 может быть обыгран 35-ми

А что тут удивительного? И кто вам сказал, что 2.5 - это эталон? Да, хорошие АС, но почему эталон?
Задрать цену - дело не хитрое...

Скажу честно, АТС 35 и ПроАк 2.5 я "в лоб" не сравнивал, небыло возможности. Но по моему ощущению  переиграют они 2.5.
АТС, на мой взгляд, более интересны по качеству передачи НЧ и особенно СЧ (самого важного диапазона частот). Все дело в фирменном купольном СЧ динамике разработанным АТС.
Кстати, точно такой же динамик (!) используется в топовых ПроАках D80 и D100. Правда, стоит такая акустика совершенно дико...
Повод задуматься, не так ли?

Цитата
единого мнения я так и не услышал что лучше старая D2.5 или новая D25

По мнению главного ПроАковеда (и по моему скромному мнению тоже-) 2.5 лучше. ;))

[small]Отредактировано: 20-09-2005, 14:57[/small]

АТС, на мой взгляд, более интересны по качеству передачи НЧ и особенно СЧ (самого важного диапазона).
- Артем, забыл добавить ИМХО ;)

Цитата
- Артем, забыл добавить ИМХО ;)

Читай внимательней!

Цитата
на мой взгляд

;)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)