Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

ProAC

Артем, посмотри внимательно:
Скажу честно, АТС 35 и ПроАк 2.5 я "в лоб" не сравнивал
и
на мой взгляд
- Ты не видел(слышал) в сравнении, поэтому взгляда быть не может по определению, может быть мнение... ;)

Цитата
- Ты не видел(слышал) в сравнении, поэтому взгляда быть не может по определению, может быть мнение... ;)

Возражение принимается. Согласен. ;))

Да здравствует консенсус!

Белка, я тут от скуки решил ветку с самого начала почитать.
Вопрос из любопытства:
ты случайно не экс- Денис Александров?

)))))))))

Тор, че прикалываешься?

неа..Денис Алексанров- он и есть..

Владимир.

Новая акустика серии Response D с фазоинвертором в пол, менее требовательна к установке. В результате она "раскрывается" в любых помещениях, с Response 2.5 придется повозиться подыскивая лучшее расположение и уж никак вплотную к стенкам. В идеальном помещении 2.5 может переиграть D25 в случае двухканального аудио. Для применения в качестве универсальной акустики предпочтительней D25, поверьте обновление линейки произошло неспроста.  

Подведя итог получается:
1. что у ProAc линейка не ровная.
2. Удачные модели: Studio 100, D15 (новые), D2.5 (Two Point Five)  и D3.8 (Three Point Eight).
3. Последние две можно купить только с рук (а точнее акромя Москвы не купить).
4. О чудо осталось только два фаварита Studio 100, D15 (новые). Как всё просто оказалось. Шутка.

Значит, из Ноты забрали последнюю пару 3.8?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)