Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

ProAC

Забрали.

Любителям компромиссов: найдите Responce 4.5 - купольные среднечастотники там по фамилии "АТС" :))  

Да, прям все бросили, и побежали искать... :)

Вопрос Белке:
1. Собираю щас деньги на Sansui 3000, у нас можно купить данное чудо,
так как посчитал, такое качество можно купить только в 2, 3 раза дороже, если что то новое брать.
Вопрос собственно, как он (они) по току, как со структурированностью баса, какая скорость, ну и бас увидать можно будет от данного дивайса.

2. Идея возникла у меня, может не заморачиваться с напольниками а взять ProAc Studio 100 и Сабвуфер,
имеет ли такая связка на жизнь,
вопрос в лоб это будет поинтереснее чем D15 или Studio 140, но без саба. Деньги вроде одни и тежи, но сотки дадут супер верх, а саб даст супер низ.

Володя- а почем опиум то??для народа?

Цитата
Владимир Максимов

Цитата
Идея возникла у меня, может не заморачиваться с напольниками а взять ProAc Studio 100 и Сабвуфер,
имеет ли такая связка на жизнь,

Ну сейчас вам Белка понарасказывает.... ;)))

Цитата
но сотки дадут супер верх, а саб даст супер низ.

Владимир, вы забыли про самое важное - середину.
У Студио 100 она далеко не супер, главным образом из-за "глубокого" баса, т.е. задранного верхнего баса.

Сергею Воробьёву, на счёт фазика в пол, понял,
действительно места в комнате особо нет, так что актуально что фаз в пол и можно поближе к стене поставить, у меня щас акустика с фазом на задах, так калонки стоят почти в середине комнаты, вдоль длинной стены.

Да, опиум для народа всего по 1600$ за всё пред+мощник, тавар отменный, ещё некто не отказывался хоть раз попробовав, только через бальницу отмазаться можно.

Цитата
действительно места в комнате особо нет

Тогда вам следует прочитать обзор ПроАк D25 в Хай-Фай и Музыка (за прошлый год, номер точно не помню).

Там  D25 рекомендуют размещать не менее чем в метре от задней и в метре от боковой стены + приличное расстояние до места прослушивания. Вот так.

В любом случае З.Я. будет менее критичен к установке.

Цитата
Там D25 рекомендуют размещать не менее чем в метре от задней и в метре от боковой стены + приличное расстояние до места прослушивания. Вот так.

у меня D25 стоят в 45 см от задней стены, как и предписано мануалом (17"). Стоят вдоль длинной стены, так что расстояние до места прослушивания неприличное. Играют вообще неплохо. Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)