Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

ProAC

Владимир Максимов, не переживайте, с басом будет все ОК. Я вам могу сказать только одно - если вы не слушаете в основном симфоническую музыку, то сотки вам отыграют любой материал. Для масштабности симфонической же музыки, им нужен саб. Саб вам даст и без того хороший бас.
Если сомневаетесь в Сансуе, почитайте отзывы о звучании, щёлкнув по моему нику.

Артем, заканчивай нести...

Цитата
Идея возникла у меня, может не заморачиваться с напольниками а взять ProAc Studio 100 и Сабвуфер,
имеет ли такая связка на жизнь,
вопрос в лоб это будет поинтереснее чем D15 или Studio 140, но без саба. Деньги вроде одни и тежи, но сотки дадут супер верх, а саб даст супер низ.

Владимир, в своё время я экспериментировал с таким трифоником, перепробовал практически всю линейку от REL (была такая шикарная возможность - друзья ими торговали). Более-менее приемлемый результат получил лишь с двумя сабами. Тем не менее в результате я от использования сабов отказался, оставил только сотки (правда, и их уже давно нет). Хотя не исключено, что кому-то такая схема нравится. Если уж Вам "хочется БАСА", забодьте о полочниках, возьмите большие ящики для больших мальчиков :))

Вадиму Шлемскому: а точнее можно узнать какие модели от Rel более подходят для музыки и более музыкальны.
Я гдето читал, что как не странно, но для музыки больше подходят младшие модели от Rel, они типа могут вообще растворится.
Ну и второй вопрос, какая у вас щас акустика, интересно на что люди после соток переходят.

Вопрос Белке посетил Ваш сайт, очень заинтересовало что такое Латры "Штиль", для чего они и сколько стоят, ощутимо ли их присутствие в системе.

не Белка..но отвечу..
понижающие трансы..с 230- на японский вольтаж-100в..
присутствие их в ситеме ВЕСЬМА ощутимо-- усилы-РАБОТАЮТ!!скока стоят- это Белка ТОЧНО скажет..

И почему Вы отказались в своей системе от кабелей Нордост, в чём подоплёка, тем более Рэд Даун.

Тоесть без Латр Sansui не запустить, так чтоли получается?

Цитата
Артем, заканчивай нести...

Не могу. У меня на ПроАк алергия. Особенно, на Студио 100. От зависти.
шутк. ;)

Володь--Сансуи у Белки- 100вольтовые..нормальный расклад, японский..а у тебя дома-230 вольт..вопрос-что надо сделать?

Владимир Максимов, ПАТРы позволяют выставить точное напряжение под нагрузкой,  и за счет своей мощности, с запасом. Звук изменился в лучшую сторону. Те "поделки" которые предлагают на рынке без регулировки плохо тянут. Тор Сион правильно написал, у меня японский вариант на 100В.

И почему Вы отказались в своей системе от кабелей Нордост, в чём подоплёка, тем более Рэд Даун.
- Бессмысленно держать в системе кабель за такие деньги, если нормальный проф. кабель не хуже, тем более, что разницы нет, как не ищи.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)