Кто то слушал новую омниполярную серию акустикиMirage OMNI ?
Поделитесь впечатлениями!
Поделитесь впечатлениями!
|
21-04-2003 17:34:03
Кто то слушал новую омниполярную серию акустикиMirage OMNI ?
Поделитесь впечатлениями! |
|
|
|
|
|
21-04-2003 21:10:46
ait pda
А чего слушаем? По стилям? Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
22-04-2003 13:28:54
на 2
во-во! и мне так показалос, играют хорошо, чисто, обьемно - но без эмоций - нет в них души, не цепляют! |
|
|
|
|
|
22-04-2003 22:49:08
az2 pda
И что, Yamaha с B&W нормально воспроизводят? |
|
|
|
|
|
27-04-2003 19:14:12
А я поругаю. Купил к своему H/K AVR-4000 Mirage OMNI 250. При покупке понравилась объемная картина. Дома был доволен, пока слушал аудио с ДВД плеера. Как только приобрел СД плеер - расстроился: высокие слышны только МЕЖДУ колонками, если стоять над ними. Если слушать в нормальной позиции, т.е. сидя на 3 м. от колонок, - как будто одеяло на уши натянул. Ответ оказался прост: АЧХ резко заваливается где-то на 19кГц. Теперь пытаюсь продать. Резюме: для кинотеатра, МП3, пиратских штамповок - идеальные колонки. Однородное поле, мягкие низы, можно комфортно слушать на любой громкости. Но панорама достигается искусственным путем. Кто купит в Самаре?
|
|
|
|
|
|
28-04-2003 14:02:01
>>>расстроился: высокие слышны только МЕЖДУ колонками, если стоять над ними. Если слушать в нормальной позиции, т.е. сидя на 3 м. от колонок, - как будто одеяло на уши натянул.
А какая у вас комната? как мебель расположена? Конструкция этих колонок как раз и расчитана на отраженный звук - тоесть в этом случае мы слышим отраженный звук а не прямой. Взял на время OMNI 60 поюзать, - у меня таких проблемм нет, высокие частоты, равно как и друние слышны практически с любой позиции, что и говорит о их конструктивной особенности попробуйте подвигать колонки |
|
|
|
|
|
28-04-2003 14:41:37
2 Андрей Акимов на 8
> АЧХ резко заваливается где-то на 19кГц ну и что??? Неужели ты считаешь, что это так сильно заметно на слух? Если "накинули одеяло", то это речь не об 19кгц ;o) В твоем случае стоит поиграть расположением и разворотом колонок. |
||||
|
|
|
|||