Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мистрали

Ну,помоему что в первой ссылке что во второй графики если не идентичны,то очень похожи.Тут никого упрекнуть ни в чём нельзя.

Наверное было бы очень здорово если бы в ветке отметились  как слышавшие эту акустику,её замерявшие так и их создатели... и при этом умудрились в пух и прах не переругаться :)

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 12:45[/small]

осевая АЧХ(будьте здоровы) очень неплоха, хотя почему такой завал с 14КГц?
В общем слушать только "в лоб", шаг влево-вправо и пипец.
Импульсная х-ка очень "странный" вид имеет. Перходная... я лучше помолчу, цензурного ничего в голову не приходит.

Рауль, фазик который слышно в нижней середине, что же там такое? Обычная труба диаметром 1/4 диаметра басовика, так свистеть не должна.

Цитата
помоему что в первой ссылке что во второй графики если не идентичны,то очень похожи.Тут никого упрекнуть ни в чём нельзя.

И лишний раз доказывает ИДЕНТИЧНОСТЬ измерений в реально безэховой камере и тех, что провожу я дома.

Кстати, Рауль, ты ее только померял или хоть что то услышал в ее исполнении?

Цитата
хотя почему такой завал с 14КГц?

Пищик такой.

Цитата
В общем слушать только "в лоб", шаг влево-вправо и пипец.

Да.

Цитата
Импульсная х-ка очень "странный" вид имеет.

Есть такое.

Цитата
Кстати, Рауль, ты ее только померял или хоть что то услышал в ее исполнении?

Послушал 2 минуты вещь, которую знаю досконально. В целом понравилось. Особенно басом плющит. К ВЕЛИКОМУ сожалению, чуть ли не ВСЯ акустика с расстояния в 1.5 метра звучит "приемлимо".

А комната какой площади примерно?

Да что-то вроде 3 на 6, но стоят по ДЛИННОЙ стене. И потолки низковаты - метра 2.5.

Грубо говоря, слушатель всегда в ближнем поле сидит.
С низкими потолками басом обычно знатно приплющивает. А глубина сцены есть? Эшелонирование четкое, или все в одной плоскости, только вверх и вниз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)