Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Мистрали

Цитата
Куда подъехать, дабы не отказать себе :)

Можно в Crystalvox, ну если в Долгопрудный далеко можно и ко мне через пару недель.

Цитата
я не понял...ты чего? ямаху1000 слил?...променял на ЭТОТ самопал?...ДАК!!!

Леха, Ямаха в прямой доступности! Не сцы! :))

Цитата
неужто ты и винтажные транзисторные усилы - тоже слил???

Лех, ну ты очнулся, мля... Я их уже продал полтора года назад!

Цитата
в обмен на лампаду?...

Заметь, не просто лампаду, а с токовым выхлопом! О, как...:))

Цитата
Кто тебе мозги то запудрил?...

Лех, ну ей Богу! Шо за воспитание?!:))
Я понимаю, конечно, из Дмитрова добираться ради "послушать" лень, но сделай над собой усилие...

Честно признаюсь, виновен, выбирал систему на слух!:))

На рупора давно облизывался, еще со времен прослушивания Technics SB-660 (по-мому так назывались). Уж больно эти сцуки, рупора, звучат хорошо, а уж на виниле какая разница чувствуется, ыпанешься!:))
Так что с самого начала было определено, что дело буду иметь с рупорами. Хотелось бы поиметь, конечно, Klipschorn, но его стоимость, ввиду покупки жилья, представлялась очень неразумной! Искалась и подбиралась система в течении, приблизительно, года, так что выбор был нихуа не случайный, а вполне закономерный. Это так, на всякий случай, если кто-то вдруг подумал, что я приехал, послушал и сразу отстегнул котлету за АС...

Цитата
выбирал систему на слух!:))

а предыдущую?...

Цитата
а предыдущую?...

По пьяни.

Цитата
По пьяни.

Точно! Хотя, Рауль, как никто другой, знает все аспекты выбора и покупки Ямах! ;))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)