Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Цитата
Что вам показалось спорным в моем утверждении?

Спорным - ничего. Просто для того, чтобы акустика имела СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, легко узнаваемый "почерк", она должна быть весьма КРИВОЙ. Причем кривой весьма ОПРЕДЕЛЕННЫМ же образом.

Цитата
Из графика импеданса АС можно сделать вывод, как акустика будет звучать в сочетании с тем или иным усилом? Или вы о чем?

Нет такого понятия "акустика в сочетании с усилом". Точнее оно возникает крайне РЕДКО. А узнать, будет ли представлять та или иная АС "проблему" для усилителя, можно по графику импеданса АС (амплитуда + фаза).

Цитата
Есть мощные, но не "звучащие" усилы,

Нет таких. Это из разряда сказок для пионеров у костра.

Цитата
И есть маломощные, но "музыкальные" усилы (найм 5, 30 Вт). Не каждая акустика ему по зубам, но при грамотном подборе АС может получится оч. хороший результат.

Туда же.

Цитата
А какой тогда честный, на ваш взгляд, способ?

Ответ очевиден: ОБЪЕКТИВНЫЙ.

Цитата
Думаю, при таком подходе покупателей будет мягко говоря не густо... :))))

Правильно. Зато с лохами у нас все хорошо обстоит.

Макс Штирлиц
Цитата
2Павел
Не думаю что дины дубовы
Может стоит к ним не слабосильные усилы цеплять?
Макс, а какие из новых недорогих (сравнимых по цене с младшими динадио) не слабосильные? Я младшую линейку слушал с 17-ми Марантцами, вроде ничего. Когда подцепили Аркамы недорогие - отстой.

Цитата
Дубовая - в смысле не каждый усилок раскачает.

Ой! И что же в Динаудио нужно "качать"?? Что это вообще означает, объяснить можете?

Цитата
Как мне кажется, когда человек покупает акустику определенного класса - он подбирает под нее усилитель соответствующего класса (исходя из бюджета, цены).

Не понял, а что такое "класс" применительно к акустике??

Цитата
Или, по-Вашему, это неверный подход и есть смысл к акустике за 700-800$ цеплять усил в 2 раза доорже (если из новых)?

А цена сюда вообще какое отношение имеет?? Цена - это что, какая-то характеристика аппаратуры вроде напряжения питания?

Цитата
Почему говорят - дескать Кефы-то (Бивни) не звучат, вот ПроАки (или чего-нибудь еще) - это да, другое дело.

Ну, так ведь у кого-то и на Памелу Андерсон встает. А у кого-то нет.

Младшие дины - младший НАД

я давно поражаюсь высказываниям--"звучит дороже",звучит "бюджетно"..????
как будто слушают деньги,а не качественные артефакты..
изделие либо качественное,либо нет..деньги здесь не причем..

Цитата
Raoul Sanchez

похоже с вами бесполезняк спорить. Вас ни чем не переубедишь.
Я больше не спорю.  :)))

Артем,а ты о чем спорил??сформулируй..

Цитата
Ой! И что же в Динаудио нужно "качать"?? Что это вообще означает, объяснить можете?
Рауль, Вы издеваетесь? Это значит, что когда, например к 52-м подключить 2-й ротель - не кобласит, если помощнее усил (370-й над) - гораздо динамичнее звучит.

Тор- Сион
/изделие либо качественное,либо нет..деньги здесь не причем..

Маранц 4400 это качественное изделие?
А Маранц 17?

Что есть  критерий качества? Может быть так, что качественое изделие это Маранц 7200, а Маранц 17 это разводилово?
А может быть так, что Маранц 4400 может и не на 100% качественный, но за свои 350 долл. вполне?

Pavel P
/Это значит, что когда, например к 52-м подключить 2-й ротель - не кобласит, если помощнее усил (370-й над) - гораздо динамичнее звучит.

370-й Над в принципе звучит подинамичнее Ротела 02.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)