Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Цитата
Артем,а ты о чем спорил??

Разве из моих постов не ясно? Выбор акустики по графикам или через прослушку.

Цитата
похоже с вами бесполезняк спорить. Вас ни чем не переубедишь.

Вы еще поспорьте с врачом, когда он Вам ЭКГ делать будет и найдет пролапс митрального клапана, что у Вас его нет.

109
не знаю..не видел параметров обоих..

жаворон-не должно быть привязки к стоимости..
согласись-диковато звучит--" я вчерась послушал в одном салоне 600 баксов,потом перебежал через дорогу-послушал 6000 баксов..охуел..ну бля..!!?" теперь подставь рядом наименования..--дичь то остается..
прикинь--те 6000баков-были ФАЛЬШИВЫЕ....
как малые дети..)))

Цитата
Рауль, Вы издеваетесь?

Нет, Павел, издеваетесь, по-моему, Вы. Я Вам задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ЧТО значит "раскачать" акустику? А в ответ получил:
Цитата
Это значит, что когда, например к 52-м подключить 2-й ротель - не кобласит, если помощнее усил (370-й над) - гораздо динамичнее звучит.

Цитата
370-й Над в принципе звучит подинамичнее Ротела 02.

НЕТ у усилителей таких характеристик или свойств, как "подинамичнее". Это все - плод необузданной фантазии.

//
не знаю..не видел параметров обоих..

жаворон-не должно быть привязки к стоимости..
согласись-диковато звучит--" я вчерась послушал в одном салоне 600 баксов,потом перебежал через дорогу-послушал 6000 баксов..охуел..ну бля..!!?" теперь подставь рядом наименования..--дичь то остается..
прикинь--те 6000баков-были ФАЛЬШИВЫЕ...
как малые дети..)))
//
Ничего не понял...т.е. опять идёт утверждение того что среднестатический усь за 600 играет так же как среднестатический за 6000?

//Выбор акустики по графикам или через прослушку.

Артем,ты поставь конкретную акустику в конкретное место в конкретной комнате..и только тогда слушай..
хули ты забыл на твоем прослушивании в ЧУЖОМ месте??
ты там будешь музыку слушать или у себя дома?

ты хочешь качественное изделие слушать?-тогда будь любезен-найди изделие с нормальной АЧХ( и по оси и с боковой)-и поставь его у себя..и все твои прослушки в салонах на этом закончатся..на тапках сэкономишь..))

Цитата
Нет, Павел, издеваетесь, по-моему, Вы. Я Вам задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос: ЧТО значит "раскачать" акустику? А в ответ получил:
Это значит, что когда, например к 52-м подключить 2-й ротель - не кобласит, если помощнее усил (370-й над) - гораздо динамичнее звучит.
Хорошо, допустим, я неверно сформулировал, но ведь суть не меняется: когда слушаешь те же 52-е с маломощным усилителем - сплошной негатив, тяжеляк не звучит, драйва нет.

//
НЕТ у усилителей таких характеристик или свойств, как "подинамичнее". Это все - плод необузданной фантазии.
//
Рауль,а что по твоему будет большей фантазией -отрицание того что качественное преобразование или передача сигнала  сильно повлияет на динамику звука  или полное с этим согласие?  

Цитата
Хорошо, допустим, я неверно сформулировал, но ведь суть не меняется: когда слушаешь те же 52-е с маломощным усилителем - сплошной негатив, тяжеляк не звучит, драйва нет.

Павел, опять 25 за рыбу деньги. Где ответ на вопрос: ЧТО такое "раскачать" АС??? Вы успешно оперируете этим понятием, так потрудитесь дать ему ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)