Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Выбираю АС. Пляшу от колонок. Требуется совет.

Naim совершенно охринительно звучит в 20 метрах
Сереж мне кажется ты сам не знаешь че хочешь))
Совет прост - определи что тебе по душе и не напрягает затем ищи возможность купить по дешевле и получай от музыки удовоьствие
Если это твоя цель конечно))

Макс Штирлиц!

Я на 99% знаю, чего я хочу. Проблема в том, что в любом случае придётся искать компромиссный вариант, а то, чего я хочу, пока в пределах поего зрения (и слуха) не наблюдается :0)

Игорь Анзин!

В таком случае я, похоже, счастливее, чем 80% посетителей этого форума. И меня это не может не радовать! :0)

42

Цитата
я, похоже, счастливее, чем 80% посетителей этого форума
В чем? В невозможности услышать разницу между ПКД за 300 и 3000 долл? В желании выбирать АС по графикам? В наличии древней ипонской "балалайки"? Или в просмотре "мурзилок" и выборе АС по картинкам в них?
Если в этом, то да.
У каждого свое "счастье":)))

Игорь Анзин!

"Мурзилки" я прочитал всего две штуки и понял, что они мне не помогут. Графики брались не оттуда, и выбирал их не я, а при посторонней помощи.

Счастье - в том, что я не гонюсь за техникой с пятизначными ценниками, ибо не вижу в этом смысла. З.Ы. Слух, кстати, у меня есть. Проверял :0)

на 44

Цитата
Счастье - в том, что я не гонюсь за техникой с пятизначными ценниками
Если ценник с пятизначной ценой в евро или долл, то и "гоняться" не нужно - все гораздо проще. Ежели пятизначность в рублях, то приходится побегать:))
А собственно в чем суть вопроса этой ветки? Ведь

Цитата
Я на 99% знаю, чего я хочу
Осталось с только цветом определиться. Чтобы со стенами и полом не контрастировало:))
Только эти проблемы не в этом форуме обсуждаются.

Игорь Анзин!

Пятизначность в долларах имелась в виду, естессно.

С тех пор, как ветка была начата, прошло уже достаточно времени :0) Было послушано немало колонок, и немало людей.

Я, конечно, дизайн люблю... Но если, предположим, я увижу колонки, похожие на... в общем, ни на что хорошее не похожие, но ЗВУЧАЩИЕ с большой буквы, то внешний вид рояли играть не будет.

2 Сергей Смолин
Цитата
С тех пор, как ветка была начата, прошло уже достаточно времени :0) Было послушано немало колонок, и немало людей.
Перечислите АС, если не трудно.
Удачи.

Oleg Slighter!

К сожалению, я не смогу привести точный список моделей, тем более, что те из них, которые по каким-то причинам меня совсем не устроили, я запамятовал. За последнюю неделю слушал, в частности, Monitor Audio Silver и Bronze серий (в М Видео на Ленинском), несколько KEF'ов, Mordaunt'ов, B&W, AE, Davis Acoustics, Triangle Antal, Tannoy S10, Dynaudio Audience 82. Всё в ценовой категории до 3000 уев. Из приведённого списка больше всего разочаровали Мордаунты (были колонки и хуже, но не помню какие), более-менее понравились AE и Tannoy. Скорее всего, на Tannoy я, в результате, и остановлюсь.

Конечно, есть акустика гораздо лучше, но она стоит НАСТОЛЬКО дороже, что о ней я даже не думаю. Скажем, Dynaudio Confidence явно на мой кошелёк (по крайней мере пока) не расчитаны.

Цитата
есть акустика гораздо лучше, но она стоит НАСТОЛЬКО дороже
вовсе не обязательно, например слушали-ли вы  ATC SCM35?

Александр Карелин!

Аркамовские? Нет, не слушал. А что?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)