Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Выбираю АС. Пляшу от колонок. Требуется совет.

у меня Spendor s5e . слушаю около 2х месяцев с Arcam 73
и H/k 7500 , воздуха как в кислордном балоне особенно в акустике. прозрачность присутствует в полном обьеме  бас очень хорош но при высокой громкости становится немного не управляем. хотя я сомневаюсь что Spendor для танц-полов .где надо чтобы от громкости вынасило.
Spendor это весьма деликатная AC .купите и получайте удовольствие. Я слушаю практически все муз. направления и везде Spendor на высоте. Только вот с усилителем попрактикуйте . Мне кажется не любит он дешовых компонентов .  

Уже полтора года назад выбирал колонки...
С дуру думал, что $1000 - верхний предел для нормальной акустики, но когда переслушал несколько пар
из этого ценового диапазона... брр, дерьмо редкое!

Сергей Смолин! Единственное, что мне тогда понравилось - это Танной Сатурны 10, тогда они стоили
$1250. Правда дизайн оставляет желать лучшего...
В результате я купил-таки Танной, но ... D700-е. Считаю, что мне очень повезло, тк при средней по Москве цене
в $3000 я "урвал" их по распродажной цене в $2100
По сути - это теже S10, только корпус посимпатишней.
Знаю, где есть ещё пара НОВЫХ.
 Пользую их с РЕСИВЕРОМ (щаз начнут кидать в меня камни настоящие аудиофилы!) Ямаха 1400-м, а плейером
служит 464-й дивидюк Пионер, подключен по оптике.
 Комната была 12 кв м -когда я их купил- звучало ОБАЛДЕТЬ! Сейчас комната ок 20 кв метров - заметил,
что приходится делать погромче, ну и убрать затычки фазоинверторов -есть там такая пороллоновая хрень.
При этом все настройки эквалайзера, имеющегося в ресивере, стоят на нуле- весь диапазон воспроизводится
прекрасно!

Цитата
я "урвал" их по распродажной цене в $2100

Да... Здорово Вам повезло с ценой! Только новые не 3000, а 3600 стоят.

Цитата
ну и убрать затычки фазоинверторов -есть там такая пороллоновая хрень.

А эту хрень случайно не сам бывший хозяин приспособил? Спрашиваю так потому, что у моих Д-500 которые я брал с рук (кстати за столько же, за сколько и Вы свои 700) никаких заглушек не было. Да, в общем, и не нужны они:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Пользую их с РЕСИВЕРОМ (щаз начнут кидать в меня камни настоящие аудиофилы!)

в данном случае яма всего лишь наиболее слабое место в тракте, с  АС за 3600 баксов по-идее и ресивер акира запоет, а то что АС будут играть на пол-цены конечно хреново, но.. пол-цены от 3600 уже очень неплохо. :)

То Звиади Чиковани
Ещё раз повторю, что купил НОВЫЕ колонки по этой цене. При этом ЕЩЁ  пара стояла на витрине, а D500-е
стоили около 45000 руб. Затычки рекомендовано было ставить для вечернего прослушивания и/или прслушивания в небольших помещениях.
Кстати -всё это в ТВЦ "Горбушкин Двор" и ещё осенью
я спрашивал - D700-е  оставались на складе.

ТО andrey ka : пол-цены, не пол-цены в каких единицах измерить? ИГРАЮТ КЛАССНО! Например, у одного моего
"крутого" товарища с  Аркамом (правда-тоже ресивером)
KEF'ы за $1000 выдают полный отстой, несмотря на межблочники по $300 и СЕТЕВЫЕ ШНУРЫ по
$250

Цитата
Ещё раз повторю, что купил НОВЫЕ колонки по этой цене.

Тогда Вам вообще повезло. Потому что моим 7 лет.

Цитата
Кстати -всё это в ТВЦ "Горбушкин Двор" и ещё осенью
я спрашивал - D700-е оставались на складе.

Спасибо. Но мне уже не надо. Да и из Питера я:))

Цитата
у одного моего
"крутого" товарища с Аркамом (правда-тоже ресивером)
KEF'ы за $1000 выдают полный отстой, несмотря на межблочники по $300 и СЕТЕВЫЕ ШНУРЫ по
$250

Шнуры здесь вообще не при чем.

То Звиади Чиковани

То Сергей Смолин

Да, несколько некорректно был набран текст - Вы  восприняли совет и указание на то, где продаются сейчас D700-е на свой счёт,  однако это уже было обращено скорее к автору темы - Сергею Смолину.

Насчёт шнуров -это мы с Вами (нормальные люди) понимаем. А вот увидит эту крамолу какой-нибудь
фанат направленных акустических кабелей - и сожрёт нас тут с потрохами.
 Странно даже. Я почти год сюда (на форум) не заходил-
неужели здесь победил-таки здравый смысл?

Вряд ли. Pаз есть ветка про кабели.

А что про EPOS никто не вспоминает? Слышал их мельком на выставке, маленькие полочники, показались очень даже для своей цены. Там же были напольники, наверно М22 (как раз в последнем №60 аудиомагазине) - ничего не скажу, народ галдел, не слышно было толком.
может кто слушал их ? какие мнения?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)