Господа не надо сориться всем спасибо за вызказаное мнение.Я понимаю ,что вопрос на уровне первокласника.сам иногда в виниловом форуме над такими вопросами подтруниваю.С наймами все ясно они рекомендуют свои кабели,аудионот свои.Я просто надеялся услышать от обладателей Динов что,наиболее подходит к этой аккустике.(А то что надо отслушать так это и так ясно и касается не только кабелей,просто поиск хотелось бы с узить.)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Господа подскажите
|
03-10-2005 00:29:43
|
|
|
|
|
|
03-10-2005 00:51:41
... а вот в современных студийных пультах стоят копеечные кабели... и ведь играют!, заразы!...
|
|
|
|
|
|
03-10-2005 01:33:27
И ведь не только в пультах.-))) Цены на самые дорогие кабели из профессиональных серий, по сравнению с ценами на шнурковый лохотрон для любителей высокого конца выглядят просто смешными.-) |
|||
|
|
|
|
03-10-2005 10:37:55
Глухари глухари не тревожьте солдат))
|
|
|
|
|
|
03-10-2005 12:16:38
Сергей, а можно вот так по большому серету узнать, просто очень интересно? А на основании чего вы решили, что это именно КАБЕЛЯ вас не устраивают на все 100? Не АС, не комната, не расположение в ней, не усилитель, не пкд, не фонокорректор, не что там у вас есть еще, не взаимодействие того что там у вас есть еще и того что я назвал, не сеть питания, наконец, а ИМЕННО кабеля? Вопрос безо всякой подковырки, просто реально интересно. |
|||
|
|
|
|
04-10-2005 16:50:11
на 17 - разумеется, есть и другие проблемы - от комнаты до cd-плеера, но я просто пробовал при покупке другие кабеля, более дорогие, и слышал, какова разница. Она серьезна. Наим мне давали бесплатно с макинтошем, посему и взял. Теперь хочу набрать кабелей в своей студии, мне там даже без залога дают поиграться всякой всячиной, и посмотреть, как оно в комнате будет. Но, разумеется, есть куда более важные компоненты звука, полностью согласен. А всем горячо рекомендую биваринг-адаптеры от фирмы phonosophie. Попробуйте, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 03:11:07
<<Цены на самые дорогие кабели из профессиональных серий,
А это какие, например? |
|
|
|
|
|
05-10-2005 07:06:31
К примеру, на такие:
Klotz LSE 240 2х4 кв. мм стоят 6,63 евро за метр. Более простые и самые востребованные варианты (цены указаны; для России примерно такие же). Основное отличие в изоляции и плетении жил. На этом сайте можно посмотреть информацию о готовых спикерных и других кабелях. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020