Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Электролит в 830S номиналом 3,3 мкФ, при замене ставим конденсатор номинала 4,7 мкф.

Ну, поставили. А разницы нет.

Цитата
У 830S имеет место явный провал АЧХ в районе 4 КГц,

Нет такого. Клей Момент?

Цитата
Кроме электролита, в ВЧ цепи последовательно с ВЧ-головкой включен варистор. Назначение его, по-видимому, защита ВЧ головки от перегрузки, плюс он является своеобразным ограничителем уровня ВЧ, т.к имеет собственное сопротивление (около 2 Ом в случае 830S). На звук эта штука влияет не лучшем образом, его необходимо выкинуть.

Выкинули. А разницы нет.

Раулька, в том Свене что был у меня - был криво приклееный поролон, синтепоном не пахло.
Цитата
разницы нет
У тебя ее НИГДЕ нет - ни в усилителях, ни в источниках, ни в кабелях.
Теперь уже и до акустики добрались. Меняем фильтр - тоже НЕТ разницы =)

Серегин.
Цитата
интереснее ведь, чем Алио опускать. С ним и так все понятно уже давно
А мне вот все-таки интересно - с тобой-то ЧТО?
То, что ты вылезаешь и подтывкиваешь за Раулькой - это понятно.
Знаешь, Павлик - вылезать вот так и подтявкивать (особенно не разбираясь в предмете беседы) может ЛЮБОЙ. Так что ясно-то как раз с тобой все, сиди молча и не высовывайся.

Если НЕТ разницы в изменении номинала кроссовера, предлагаю Раулю и Серегину открыть свои АС и выкинуть детали из кроссоверов нафиг =)). Зачем лишнее железо внутри держать?  

Цитата
Клей 'Момент' или аналогичный
Так вот, бля, в чем все дело...
Бугага!!!!!!!!!!!! Так вот
Цитата
ПОЧЕМУ Алио МОГ ТЕОРЕТИЧЕСКИ (глюки оставим пока в стороне) услышать "улучшения".

Цитата
Теперь уже и до акустики добрались. Меняем фильтр - тоже НЕТ разницы

Ты меньше клей Момент нюхай.

Рауль.
Есть одна проблема у тебя - вот это твое изречение:
Цитата
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума
Оно сделано ДО измерений 830S и на почве регулярного макания тебя в какашки =).

ПОЭТОМУ сейчас я НЕ ВЕРЮ уже ни одному твоему слову.

Санчес, я пользуюсь безвредным Моментом.

Алексей, на твою веру или неверие всем глубоко наплевать. Есть документальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоей профессиональной непригодности и психического нездоровья. А орать и брызгать слюной ты можешь хоть до второго пришествия - забавно получается. Вопрос с тобой закрыт. Ори.

Цитата
Алексей, на твою веру или неверие всем глубоко наплевать. Есть документальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоей профессиональной непригодности и психического нездоровья. А орать и брызгать слюной ты можешь хоть до второго пришествия - забавно получается. Вопрос с тобой закрыт. Ори.

Николай, если бы измерения нового Свена, сравнения с твикнутым были бы проведены НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ лицом - с твиком 830S было бы все ясно (заметь не со мной).

Но т.к скорое "разоблачение" произведено ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ лицом т.е тобой и на фоне большой лично неприязни ко мне - как раз ТЫ можешь орать сколько тебе влезет.

А ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - это подписанный независимыми лицами документ.

Кстати - Раулька, а вот как со свидетелями дела - они же были у тебя при измерениях 830S
Цитата
у меня свидетели есть
пост 89
или все-таки их не было?
Цитата
Я могу ПЕРЕМЕРЯТЬ ОБОИХ поросят в присутствии свидетелей.
пост 85

По поводу проф.пригодности - если сие так и при замене номинала в фильтре изменений НЕТ - иди за нобелевской премией.

По поводу психики - вот как раз все давно ясно с тобой =)).

Всем привет!

на 324.
Цитата
а что---ВОТ??-ты опять скор на выводы!!
сначала- Сергей-ЗАПОМНИ- нужно подумать!!потом- НЕ делать-ЛЯП и говорить-ВОТ..
Это ты к чему дружище Тор?  

Серег, отвали..
совсем уже крыша двинулась??

поясню- и отвали, ладно??
прежде чем кого-то обвинять, надо ЗНАТЬ..
ты все равно НЕ понял сейчас ,а ЧТО НАДО ЗНАТЬ...??

я тебе поясню..надо ЗНАТЬ- что отвечать, на вопрос-"ДОКАЖИ, сука!"!

если НЕ знаешь, что будешь отвечать на вопрос-"ДОКАЖИ, сука"?- НЕ ГОВОРИ..я понятно изьясняю??

опять не понял??
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)