Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 83 След.

Твик не удался

Ну, что ж, я ОЧЕНЬ доволен. Тараканы просто размазаны по стене. Коля, Влад, спасибо за внимание - ехать никуда НЕ нужно.  

Продолжение поста 411.
Цитата
Ну, что ж, я ОЧЕНЬ доволен. Тараканы просто размазаны по стене.

//Да, нет, надо просто ответить. Или нет? Хотя это касается только мужчин...

посему- тебе, никогда НЕ ДОКАЗЫВАЮЩЕМУ- это должно быть не интересно..это касается только мужчин, СЕРЖанты могут это пропустить..ЗАПОМНИ и повтори..

//Не напрягайся, Тор..

не буду..

//Фарца она всю жизнь было

напрягись, Серега..тебе-надо!!потому что Фарца--"былА"
запомнил.."А"..не О..повтори вслух!!

//Задницу подотри, она вспотела

тебе?..а смысл?-опять припотеешь..

// Давай дождемся "независимой оценки".
БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСЕН..давно тебе об готов талдычу!!

//Так как "за базар ответишь"?
конченный торговец кабелями..

не понравилось?-а как Рауля оклеветать в ПОДТАСОВКЕ измерений?(п.129)или - там-можно?Серега- ты определись..
с бэквокалами и фарцой- в том числе..
ДЕЛО-за ТОБОЙ..в очередной раз..
я -последователен..а ты- определись-когда отвечать, а когда- похую..
вот скажешь- а я себя ПОДПРАВЛЮ, нет проблем..

2 Raoul Sanchez (334)

Цитата
Я смотрю выше и вижу там седояйцего афериста, лгунишку и шарлатана Creek'итоса, которого, в отличие от меня, НЕОДНОКРАТНО ловили на ЛЖИ. Ловили и ебали. Ловили и ебали. Доебались до того, что у лжеца никитина теперь в жопу ведро со свистом пролетает, но он этого не замечает - дело привычное стало для деда.

"Неоднократная ловля на лжи" присутствует только в твоём и Тор-Сиона воображении. Но вам двоим не привыкать выдавать желаемое за действительное - в этом у вас хороший опыт...

:)

Алексей

Цитата
посему- тебе, никогда НЕ ДОКАЗЫВАЮЩЕМУ
Что тебе нужно доказывать, лишенец? Ты кроме Раулиной задници ни видешь ничего.

Цитата
Давай дождемся "независимой оценки".
БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСЕН..давно тебе об готов талдычу!!
Да ни хрена, Тор. Это я говорю. Ты уже выводы наделал, причем не свои, а те что сказали тебе в секретном телефонном разговоре.

Цитата
Так как "за базар ответишь"?
конченный торговец кабелями..

не понравилось?
Нет. Просто хочу понять сколько в тебе мужского осталось. Подтверди свои слова. Дай ссылки. Если подтвердить нечем, извинись.

Рауль - тебе просто слабо подтвердить ИЗМЕРЕНИЯМИ высказанный тобой в самом начале ветки БРЕД о "бесполезности" твикования.
Ты только и можешь, что приводить все для начала к тупым спорам, а потом (если кто-то соглашается на тупой спор) - и вообще к писькам и жопам с какашечками...

Какой же ты тупой, Раулька...

Ой, чувствую, щас твои девочки-телохранители и на меня накинутся...;)))

Леша - тебе не кажется, что пора прекращать всю эту хуйню?:) Тебе еще не надоело?:)
Леша, я тебе говорил еще год назад: забей на всю эту хуйню. И теперь советую. Не трать свое время на долбоебов.

Друзья, ну и к чему вы пришли?

название темы - "Твик не удался"
осталось необоснованным заявлением, тк, как справедливо заметил Алекс, при возможном разбросе параметров сверхбюджетных АС, для установки влияния изменений на измеренные характеристики, необходимо измерить переделанную АС со старым фильтром или доработать новую

Обвинения Рауля в подтасовке результатов измерений тоже остались не опровергнуты...

Простите, что вмешался, но со стороны только так это выглядит - никакой продуктивности... :(

Рауль, будь последователен: начал тему - раскрой ее, решил оправдаться - не отступай

Таракан-вадимуха в действии. Буга-га-гаа!!

Цитата
Ой, чувствую, щас твои девочки-телохранители и на меня накинутся...;)))

:-))).

Цитата
Рауль, будь последователен: начал тему - раскрой ее, решил оправдаться - не отступай

Пошел бы ты вместе с ламерами нахуй. Вы ЗАЕБЕТЕ своей врожденной тупорылостью кого угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)