Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
А что за теория-то?? Да, и тогда уж СРАЗУ ссылочки на проверку и перепроверку.
Рауль, сотый раз говорю - если ты открыл что-то новое в теории фильтров и опровергаешь фундаментальные формулы для расчета АС, то тебе пора как минимум за патентами - а не трепать языком про забрызганных тобою тараканов.

Цитата
Хрен тебе в сумку, Рауль. Над Николаем НИКТО не издевался, не прикалывался и плохого слова ему не сказал. Тут выступаешь ты... Ну и еще один твой друг...
Поддерживаю. Разбираться надо до конца. Это все действительно странно.

Цитата
не трепать языком про забрызганных тобою тараканов

Боюсь и думать о том, что Раулька делат с несчастыми насекомыми у себя дома и чем о на них "брызгает"...

Ладно, я пока в офлайне гдето до полшестого, если вдруг экстренно чего "проверять" - ищите по телефону

Цитата
Лично я очень уважаю Николая и Владислава - поэтому и предлагал их кандидатуры.

А как же это????

Цитата
На вопрос
После того, как ко мне Коля Козлов заедет, что делать-то будешь, ламер?
ЛАМЕР ответил
Отправлю тебя учить теорию фильтров и читать книжки - в т.ч Алдошину.
Чтобы ты ПОНИМАЛ что ты меряешь и откуда что берется.
Цитата
Коля, можешь не приезжать.
...все равно я читать ничего не буду

Раулька - я не ламер, это первое.
Второе - книжку Алдошиной ты НЕ читал, иначе таких тем как эта на форуме бы не создавалось.

Говорю - иди за патентом или даже Нобелевкой.

Цитата
C расчётом реактивных цепей знаком, надеюсь? Если нет, с В.Сидоровым проконсультируйся. Уж чего чего, а закон Ома (и для комплексной нагрузки в том числе) он точно знает, да и эквивалентную схему элементарного кроссовера наверняка с пол-пинка тебе разжуёт.

Елисеев, я НЕ просил тебя умничать и писать всякую хуйню. Я спросил КОНКРЕТНО: ЧТО
Цитата
расходится с СОВЕРШЕННО ТОЧНО РАБОТАЮЩЕЙ и ТЫСЯЧИ РАЗ ПЕРЕПРОВЕРЕННОЙ ТЕОРИЕЙ
????

Так что или отвечай ВНЯТНО, или жуй хуй (с полпинка).

Рауль - ты грозился доказать нам, ламерам, свою правоту. Доказывай. "Ламеры" ждут.

Пойдешь на попятную - значит, ты неправ изначально (и сдается мне, до тебя это уже дошло).

на 439:
Да.....
Цитата
Честно сказать, даже не ожидал такого от Рауля :-).
© Ник Шус

Цитата
Доказывай.

А в рот у меня возьмешь?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)