Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 83 След.

Твик не удался

471

все уже давно выложено-кроме фото кросса(либо описания)-Нетвикнутого..
твик-Алио описал у себя на сайте..
измерения- Рауль положил у себя на сайте..
Коля приезжает- заверяет ПЕРЕизмерения- и на этом- финита ля комедия..

Цитата
вот именно это пока и остается за рамками дискуссии - ведь так и не установлено насколько изменились характеристики конкретной АС после доработки

Миша, я еще раз повторю: ВЫ ЗАЕБАЛИ.

Вот смотрите: вы НИЧЕГО НИКОГДА НЕ утверждаете, что можно было бы проверить. Вы ТОЛЬКО сомневаетесь во ВСЕМ. Вообще во ВСЕМ. Такая у вас жизненная позиция, и помочь вам тут нельзя. Сколько бы аргументов ни приводили, вы последовательно усомнитесь в КАЖДОМ из них. Сколько бы опытов ни ставили - их число будет конечно, а значит, всегда будет некая погрешность - источник сомнений.  Сомневаться во всём - это же так просто. Не требует никаких усилий, никакой подготовки.

Цитата
все уже давно выложено-кроме фото кросса(либо описания)-Нетвикнутого..
понятно... значит, камень преткновений именно в этом? вот и чудненько, подождем

Смирнову

Добрый день, Сергей!
Вы опять в "ополчении"? Опять Алио "обижают"?

Цитата
Сергей, гнида алио сейчас будет вертеться как жопа на хую.
Гнида как раз это ты - но гнида тупая, а поэтому будешь дальше сидеть в дерьме.

Собачке Пузырю
Цитата
при расчете кросов для АС Как учитываются параметры гг?...с примером...можно на базе твоих самоделок на сканспиках...
Надо знать сопротивление по пост.току, индуктивность, резонансную частоту, диапазон эфф.воспроизводимых частот.
СканСпик 950000. Рез.частота 550 Гц, Re=4,7 Ом, Le=0,08 mH, диапазон 2-30 кГц (реально с 1 КГц).
Параметры головки позволяют использовать первый порядок, частота среза выбрана 6 кГц по расчету это конденсатор номиналом 4,7 мкФ.
ВЧ головка требует аттенюатора из-за более высокой чувствительности, чем НЧ - кроме того, частота раздела так же выбрана с учетом параметров головки НЧ.

Моя конструкция будет выложена на сайте через некоторое время.

Цитата
Вот смотрите: вы НИЧЕГО НИКОГДА НЕ утверждаете, что можно было бы проверить. Вы ТОЛЬКО сомневаетесь во ВСЕМ. Вообще во ВСЕМ. Такая у вас жизненная позиция, и помочь вам тут нельзя. Сколько бы аргументов ни приводили, вы последовательно усомнитесь в КАЖДОМ из них. Сколько бы опытов ни ставили - их число будет конечно, а значит, всегда будет некая погрешность - источник сомнений. Сомневаться во всём - это же так просто. Не требует никаких усилий, никакой подготовки.
трудно не согласиться - ты безусловно несравнимо более продуктивен в исследовательской работе
но нас можно понять - большинство ходит на форум, чтобы разобраться в непонятных вопросах и ты реально можешь в этом помочь, поэтому все вопросы к тебе

Цитата
Миша, я еще раз повторю: ВЫ ЗАЕБАЛИ.
извини, не со зла
но ты, тем не менее, в некотором смысле взял на себя просвятительскую функцию, а учить всегда было не просто, мы можем тебе отплатить только уважением

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 17:12[/small]

//За что это интересно?

я тебе НАПОМНЮ-за что--на-прочти, забывчивый!!
// Сергей Смирнов,
не совсем понятна ваша логика. Объясните?  
Что мы имеем? Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях

твои слова, БОЛТУН??твой ПИЗДЕЖ?- ДОКАЗЫВАТЬ будешь?- или- НЕ НАДО??неохота?

//Дурак, ты Тор, чес слово

не..не дурак...

//И (уж извини) не мужик, коль за свои слова ответить не можешь..

я ответил..теперь- КРУТИСЬ!!

Сергей Клиенко.
Я все понял.
Где в этом видите мое поражение? =)
Если графики совпадут? Тогда при прочих Равных Рауль отправится за патентом или Нобелевкой - я тут при чем?

Сергей, я еще раз подытожу.

1. Измерения ТВИКНУТОГО Свена проведены ОЧЕНЬ давно.
2. От измерений своего детища Алио описался - ссылки сами ищите.
3. Перемерять ТВИКНУТЫЙ Свен НЕТ никакой необходмости, поскольку графики НЕ менялись - это может подтвердить ЛЮБОЙ.
4. Измерения НЕтвикнутого Свена ТОЖЕ проведены и сохранены у меня в базе.
5. Задача Коли Козлова будет лишь проверить СООТВЕТСТВИЕ того, что будет измерено ПРИ НЕМ с тем, что СОХРАНЕНО (и вывешено на сайте).

Вопросы?

Юрий Труфанов

Добрый, Юрий!

Цитата
Вы опять в "ополчении"?
Да, нет, я стабилен в своем видении мира. Без "упертостей". Но когда идет нечестная игра, стараюсь быть справедливым. Я не в "ополчении". Нас больше, просто мы плохо объединены. Но когда ты защищаешь правду - все не важно. Будет туго - я друзей позову. :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)