Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Тогда при прочих Равных Рауль отправится за патентом или Нобелевкой

Не, нобелевка за объяснение того, почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ соответствует ТЕОРИИ и оттого - хуевая действительность (нам такая не нужна!) - это ты уж сам.

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 17:17[/small]

Цитата
Алио полез в залупу и будет уничтожен. Все справедливо.
Раулька, если Алексей или Максим забили на твое дерьмо, то я ведь не забью, ты немного забыл кого (а главное - ЗА ЧТО) собрался уничтожить.

Ты уже погряз в своей лжи по усилителям, комнатам, источникам, акустике. На очереди измерения.
То что измерено - быть не может. Либо измерения неверны, либо в Свене изменена конструкция.
Если ты этого не понял (а ты этого _НЕ_ понял) - то ты по уши в дерьме и нечего сваливать на меня, а тем более пытаться угрожать уничтожением - НЕ ТЕБЕ этим заниматься.

Цитата
тем более пытаться угрожать уничтожением

Да ты и так уже уничтожен, босота. Агонизируешь в предсмертных судорогах.

Цитата
Вопросы?
ПОЧЕМУ я - ламер? Одинаковые измерения?
Я тебе говорю - это невозможно. Почему - сказал.
Не согласен - аргументируй. Твои измерения - не аргумент в данном случае, ибо они ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу.
Нет аргументов - извиняйся за дерьмо в мой адрес.

Цитата
твои слова, БОЛТУН??твой ПИЗДЕЖ?- ДОКАЗЫВАТЬ будешь?- или- НЕ НАДО??

Ну и гнида ты, Тор. Редкосная. Пользуешься тем, что два раза ветку потерли начисто и у меня нет постов что бы подтвердить свои слова? Подло, очень подло...

Цитата
я ответил..теперь- КРУТИСЬ!!
Но не волнуйся, я в отличии от тебя, отвечу.
Под моими словами:
Цитата
Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях
имелось ввиду измеренная Раулем совершенно другая акустика, Рауль запуталься в "индексах". Ведь с этого все началось. Или не было этого?

А ты за свои слова ответишь?

Цитата
Да ты и так уже уничтожен, босота. Агонизируешь в предсмертных судорогах.
Только в твоем больном воображении.

твикеру (478)
Цитата
Надо знать сопротивление по пост.току, индуктивность, резонансную частоту, диапазон эфф.воспроизводимых частот.

отлично. так откуда говоришь ты взял параметры для гг, установленных в свен 830s? - ведь как ты сказал :
Цитата
Надо знать
- так? :)

Цитата
Где в этом видите мое поражение? =)
Если графики совпадут? Тогда при прочих Равных Рауль отправится за патентом или Нобелевкой - я тут при чем?
Хорошо, Рауль отправится за Нобелевкой, а ты признаешь, что Рауль НЕ совершал подлога. Спор идет исключительно об этом.

Ни ты, ни Рауль в этой ветке не подписались давать объяснения фактическим наблюдениям.

Цитата
Вопросы?
Только один - "ТВИКнутость" и "НЕТВИКнутость" двух пар АС должна быть признана обеими сторонами. В противном случае будет второй этап судебного разбирательства - уже за это самое признание.

Цитата
Хорошо, Рауль отправится за Нобелевкой

Сергей, да ты что??? Ты посмотри, что утверждает этот лишенец!!!! Он НЕДОВОЛЕН тем, что РЕАЛЬНОСТЬ НЕ "вписывается" в ТЕОРИЮ!!! Это же обоссаться от смеха можно.

Цитата
Я тебе говорю - это невозможно. Почему - сказал.
Не согласен - аргументируй
Это было бы смешно, если бы не было так грусто. Спор НЕ идет на эту тему, спор на другую тему. Твои сомнения - тысячу раз обоснованы, но ты признал, что проиграешь спор, если Козлов подтвердит.

Алио, это начинает выглядеть неприлично, честное слово. И, поверь, я всего лишь сторонний наблюдатель, с Раулем незнакомый и ни на копейку у него ничего не купивший.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)