Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Цитата
А сегодня у меня зато коты под окном орали на полную громкость, сволочи. Прямо под окном. Заебали.
Мы закрыли все окошки,
Но заснуть мы не смогли.
Ночью так орали кошки,
Будто тигры их е#ли :-).     (И.Губерман)

Цитата
и постреляй ночью в кощек, котоый орут на полную громкость, получишь от этого намного больше кайфа чем от прослушивания музыки на твоей high-end системе.
ну за что же животинушку убивать то? Пусть себе живет. Облить чтобы съеблась оттуда, это можно... :)))

Pantera
"The Great Southern Trendkill"

Цитата
Ночью так орали кошки,
Будто тигры их е#ли :-).

Цитата
Завтра пойду куплю водяной пистолет...

Уважаемый коллега, а у Вас в Лимасоле де Майорка тигры не водятся?
А то, Вы стреляющий из водяного пистолета в этих хищных, полосатых тварей, будете смотреться несколько легкомысленно, с точки зрения стороннего наблюдателя, и весьма вызывающе- в глазах хищников-половых извращенцев.

Цитата
А ЧТО же они там на самом деле делают? ;))))
Меня эта мысль тоже измучала по поводу соседей сверху :))) никак не могу понять, уже всерьез думаю как бы мне видеокамеру за окном приподнять на верхний этаж :)))

Цитата
А ЧТО же они там на самом деле делают? ;))))
Меня эта мысль тоже измучала по поводу соседей сверху :))) никак не могу понять, уже всерьез думаю как бы мне видеокамеру за окном приподнять на верхний этаж :)))
Сергей, да ты просто зайди к ним в гости и спроси, что они там делают. Я так и поступил и выяснил, что топочут совсем не бизоны, а два малолетних песдёныша, абсолютно голые, носятся по квартире и  грохочут своими игрушками. После непродолжительного, но серьёзного разговора с родителями двух "маугли", ночное безумие прекратилось.  

Цитата
Сергей, да ты просто зайди к ним в гости и спроси, что они там делают
да заходили, молчат как партизаны.

андрей иванов, это может показаться уже не смешным, но и на второй адрес письмо не дошло... Откройте свой ник для писем.

Александр Карелин, спасибо за Пантеру, возьму на вооружение, но пока слышно что соседи и так прибиты...

Абрам, видать отдельный дом - тоже не панацея... =)))

постучал по голове почте.ру.может поможет.похоже не только вам не доходят письма:(((это грустно и злин сильно меня.
итак : mtsmobil@mail.ru
          ivanov_andrey200@mail.ru
буду ждать от вас весточки

Отправил на первый...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)