Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

493
изменено в связи с 522

[small]Отредактировано: 15-04-2005, 15:40[/small]

Не надо ссориться, горячие эстонские парни.  

Москва уже столица Эстонии???

Сейчас, после смены акустического кабеля, замерил резонанс - его нет даже на максимальной громкости, на которой я слушаю!!!

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 13:27[/small]

Эстонские парни могут быть где угодно - даже в Зимбабве ;))))

Москва уже столица Эстонии???

Сейчас, после замены акустического кабеля, резонанса на 50Гц нет!!! Практически только незначительный подъём ~1-2 Дб, и то не постоянный.

Белка, а вы используете какой усилитель? Все тот же Sansui?

Цитата
Сейчас, после замены акустического кабеля, резонанса на 50Гц нет!!!
Я же говорил, что Белка - латентный кабельщик. Вот взял человек, и сам убедился. Вот ЭТО я называю вменяемостью. А пиздаболы пиздаболят и дальше. ;)))))

>495  
...уп-с..?!
Итак......хм......сударь,оставлю без комментариев Ваш "глубокомысленный"  имённо-этический сумбур........ :)
При этом  , думаю пришла пора дать  ремарку .......типа общего характера:
Люди моего уклада...Конюхи в смысле  , очень не любят такой штуки, как сутевое БЫДЛОобразие ......
.  потому как  искренне убежденны,  что сиё есть корень многих  бед(даже у лошадок от этого дела портится аппетит)......
 Не хохмачества и  ненавязчевого стёба .. а
именно сутевого быдлоОбразия.... как в общем , так и в проекции на местный контент типа ...:
- когда , допускается неспровоциорованная НЕкорректность в отношении кого-либо.....
- когда обижают слабых,...... слабый пол в том числе, правоциурая их на покупку НЕдешёвых  систем с эквализацией... принципом, который потом здесь же и с  пафосом через некоторое время клеймят.....
- когда стаеОбразуясь, группа типа "единомышленнкиов", уподобляясь примитивной гопоте,начинает пинать кого-то одного  .. наивно раскрывшего своё индивидуальное мировозрение, никому собстно его не навязывая, в отличии ...

Так вот, сударь,  прежде,  чем высокопарно типа "кидаться перчатками", неплохо бы для начала   определиться, по статусу ли Вам онИ...
......и до прилюдного оглашения такого рода словосочетания , как:
Цитата
вы просто хам.

........рекомендую воспользоваться хотя бы местными  "зеркалами"... их здесь достаточно...
.....последнее  савсем рядом:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Александр Карелин

489  Написано: 13.04.2005, 17:25   жалоба   цитировать    

ТЖЗ
комната может быть любой ТЖЗ в ней есть ;-)))) Ахренеть...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Игорь из Сибири, да. Если с ним что-нибудь случится, я не буду искать замену среди бытовых "погремушек", а возьму только проф. аппарат.

Абрам Шпац, скажу ещё хуже - я ещё применю толстую тряпку вместо штор... Думаю, кабели после этого аудиофильства отдохнут... :)

502

Цитата
рекомендую воспользоваться хотя бы местными "зеркалами"... их здесь достаточно...

вы в своем 490 переход на личность сами увидите? или ?

и теперь проведите разбор 489 и ответьте  лично вас там ЧТО оскорбило? упоминание ТЖЗ?

[small]Отредактировано: 15-04-2005, 15:44[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)