Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Страсть Безумца к B&W...........!!!!!!!!!!

Здравствуйте ДрузъЯ, прошу у Вас минутку внимания и если можно попросить ВАС напомнить мне как звучат БИ энд Дабл-Ю, ибо я Их Жуткий фанатик, Этот Звуек сладкий ГЛУбокий, Насыщенный правильный.... я Готов отдать ночь с Жанной Бичевской, Ириной салтыковой и ВИА-Грой с Ветлицкой – ВСЕ,…. ВСЕ  за ЗВУчание ЭТой неподрожаемой Аккустики... сам как  Чичикоф каплЮ на наутилусы 803 -….  продал доски папины с гаража, сдаю пушнину, бутылки и т.д. все для ФРОНТА.... сам слушаю 603S3 - не могу как Хачу Наутилусы... у приятелей слушал Матриксы 804, Р-6, в салоне 800 СигнейЧе, 802, 803 и 8045S...  в итоге понравились 803-ие Наутилусы  -просто Неслыханное Наслаждение. Я плющщусь при ихнеМ звучанЪи... кто из вас Слушает акустику B&W - Хотелось бы пару строк услышать об их "+" и "_" за и против…..С какой минимально слогаемой  аппаратурой (усилитель_провода и т.д.)  можно раскрыть на 100%  эти мои Любимые 803 Наутилусы...  
Так же ХочетсА услышать Реплики приверженцов  Иных кЛанов типа:  ВанДерстинов (3А) с нереальнораздвинутой открытоЙ  стереобазОЙ, отсутствующей Глубиной и размытым ВАКАЛОМ  диаметром со стереобазу с усилителями на "лампах" и  без низов...
Пишите , пишите Же все хорошее и самое ужасное о Наутилусах 803 и Йих меньших братиях....этой фирмы………
Всегда Ваш Албанский пастух и родственник из Деревни.
КОЛЯ ака (ЙФЯ)

Купи себе SVEN 830B (уделывают всю линейку B&W) и не еби тут всем мозги!

и к нему ресивер BBK

маленькие Жутники...... О СВЭНе ни чего сказать не смогу ни видАл... (попутно лезу в интернет...)), но хочется  чего-то "неземного и Заоблачно Дивного" вот я и определил для себя  эту модель и словно Форест Гамп какой БЕГУ к ним, бегу к моим Родименьким Наутилусикам 803-ъИм... Где Вы мои родные... на самом же деле имею из ряда вон выходящщий привередливейший СЛУХ, не особо разборчивый ибо в моем городе Великий Новгород нет магазинов хай-фай техники и кроме, как Высказал  Браток из соседнего микрорайона с заброшенной улицы ни чего кроме Вэ-Вэ-Ка и нет на наших прилавках...
но сам с 98 года 3-жды ездил в софитель пытаясь набраться уму разуму без пустого  Голословия...
для сравнения с Наутилусами 803 я слушал рупорную Зингале "овертюра 4" -виницианский звук за 7900 у.е.
вестлейкАудио за 21000 у.е. на ламповых ВТЛ, и другие в подобной за 10000 у.е. ценовой категории... Хочется узнать что слушаете Вы или к чему вашА ДУША стремиться в МИРЕ АудиоДРИМОв пусть может и не совсем доступного Хайэнда...???

как я посмотрел СвЕН - это полная Балалайка...)))) вы меня с кем то путаете....))))

Мне B&W не нравятся никакие (правда слушал далеко не все:). Играют вроде правильно, но как-то бездушно и стерильно. Все вылизано, но нет настоящих живых тембров. В магазине и на непродолжительных прослушиваниях производят впечатление, а потом начинают утомлять. Правда, чтобы не совсем расстраивать восхищенного автора скажу, что 803-е не слышал. И вообще, это только мое мнение и не более того.

Дмитрий, Спасибо!!,-  а что Вам нравиться или скажем так вопрос стоит о том чтобы взять АБСОЛЮТ, т.е. безусловный компонент системы под свой ВКУС... ЧТО вам Хотелось бы Иметь у себя в "разДольном ПользованЪи"...

Акустику Валерия Первезенцева. В пределах 2000 нет ничего близкого. К сожалению пока не могу позволить себе.

Цитата
я Готов отдать ночь с Жанной Бичевской, Ириной салтыковой и ВИА-Грой с Ветлицкой – ВСЕ,…. ВСЕ за ЗВУчание ЭТой неподрожаемой Аккустики.

Так отдай, чего мятся.
Мы все непротив

у меня стоят 602 первых выпусков.еще чисто английские.играю хорошо.великолепно играют с лампой.усь от "палихи" их отлично прокачал.вообщем не слушал новую 600-ю линейку.но старая(6 лет им) мне нравиться.много чего послушал.правда не дороже 2000у.е
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)