Здравствуйте ДрузъЯ, прошу у Вас минутку внимания и если можно попросить ВАС напомнить мне как звучат БИ энд Дабл-Ю, ибо я Их Жуткий фанатик, Этот Звуек сладкий ГЛУбокий, Насыщенный правильный.... я Готов отдать ночь с Жанной Бичевской, Ириной салтыковой и ВИА-Грой с Ветлицкой – ВСЕ,…. ВСЕ за ЗВУчание ЭТой неподрожаемой Аккустики... сам как Чичикоф каплЮ на наутилусы 803 -…. продал доски папины с гаража, сдаю пушнину, бутылки и т.д. все для ФРОНТА.... сам слушаю 603S3 - не могу как Хачу Наутилусы... у приятелей слушал Матриксы 804, Р-6, в салоне 800 СигнейЧе, 802, 803 и 8045S... в итоге понравились 803-ие Наутилусы -просто Неслыханное Наслаждение. Я плющщусь при ихнеМ звучанЪи... кто из вас Слушает акустику B&W - Хотелось бы пару строк услышать об их "+" и "_" за и против…..С какой минимально слогаемой аппаратурой (усилитель_провода и т.д.) можно раскрыть на 100% эти мои Любимые 803 Наутилусы...
Так же ХочетсА услышать Реплики приверженцов Иных кЛанов типа: ВанДерстинов (3А) с нереальнораздвинутой открытоЙ стереобазОЙ, отсутствующей Глубиной и размытым ВАКАЛОМ диаметром со стереобазу с усилителями на "лампах" и без низов...
Пишите , пишите Же все хорошее и самое ужасное о Наутилусах 803 и Йих меньших братиях....этой фирмы………
Всегда Ваш Албанский пастух и родственник из Деревни.
КОЛЯ ака (ЙФЯ)
Так же ХочетсА услышать Реплики приверженцов Иных кЛанов типа: ВанДерстинов (3А) с нереальнораздвинутой открытоЙ стереобазОЙ, отсутствующей Глубиной и размытым ВАКАЛОМ диаметром со стереобазу с усилителями на "лампах" и без низов...
Пишите , пишите Же все хорошее и самое ужасное о Наутилусах 803 и Йих меньших братиях....этой фирмы………
Всегда Ваш Албанский пастух и родственник из Деревни.
КОЛЯ ака (ЙФЯ)