Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

БАС в АС

а чего там читать то?
на основании таких измерений РС и пишет, что все уси одинаковые
ты тоже так считаешь?
к тому же про измерительный не я сказал, а мэтр, его и процитировал
в той ветке у РС не было претензий к этим словам

ща бандерлоги оживятся

Цитата
а чего там читать то?

вкратце - при измерениях АС мелисса делает поправку на ттх мощника...т.е. для Каждого нового мощника ("измерительный" или же "текникс" :)) можно сделать файл с поправками, который будет погружаться при измерениях (кроме этого - учитывается калибровочная хар-ка микрофона)

=

Миха! прочитать тяжелее чем острить?

На (143)

Цитата
вкратце - при измерениях АС мелисса делает поправку на ттх мощника...т.е. для Каждого нового мощника ("измерительный" или же "текникс" :)) можно сделать файл с поправками, который будет погружаться при измерениях (кроме этого - учитывается калибровочная хар-ка микрофона)

Строго говоря, по описанию калибровки усилителя её надо (желательно) проводить заново для каждой отдельной АС, иначе нельзя правильно учесть влияние выходного сопротивления усилителя и соединительных проводов.

Вот цитата:

"Temporarily disconnect your measurement microphone from the MLSSA input and reconnect the MLSSA input to the power amplifier output, preferably taking it from directly across the loudspeaker terminals to correct for any loading effect upon your power amplifier and/or any cable effects."

Алексей

Цитата
Вот цитата:

"Temporarily disconnect your measurement microphone from the MLSSA input and reconnect the MLSSA input to the power amplifier output, preferably taking it from directly across the loudspeaker terminals to correct for any loading effect upon your power amplifier and/or any cable effects."

наконец-то описалово мелиссы стали читать...отрадный факт.

смотрю новую ветку замутил энтузиаст :)
а тут не удосужился ответить
Леш, открой глаза и попробуй сам понять в чем причина :)

Цитата
открой глаза и попробуй сам понять в чем причина :)
в карелинском стиле - спасибо Миха...мне наверное тоже следует с вами в такой же манере общаться....а я то вам и ссылки и номер пункта указал - осталось только лишь прочитать и понять прочитанное...:)...это как там у Саши второе или третье выражение по рейтингу "Бисер метать перед ...":)....

Гризли, вас там на сундуке КЛОНИРУЮТ что-ли? Или ЗОМБИРУЮТ? Или патч какой в репу прошивают, чтобы мозги отшибало? Вы оттуда все как "братья из ларца одинаковы с лица" - что ни клоун оттуда, то мудак, что ни клоун, то мудак. Правильное название для ресурса выбрали - СУНДУК.

О, наш совершенный сосун появился... Аффтар, писчи ышо!!! (с)

Цитата
использовался измерительный усилитель?
аааа, черт, опять забыл - все ж одинаковые...

Хочешь получить по полной, Михась? Давай, я не против. Давай-ка, разъясни нам, ЧТО КОНКРЕТНО такое "измерительный усилитель"? И чем КОНКРЕТНО отличается от него хороший транзисторный усилитель мощности, но обычный, "неизмерительный"? Я жду ответа. Если его не будет, я считаю, что ты доёбчив, но некомпетентен.

Цитата
да и еще маленький вопросик: легаси классик диполи на НЧ, использовалась специальная методика съема АЧХ?

Что за "специальная" методика??? Пояснения в студию, плз. Если их не будет, я считаю, что ты доёбчив, но некомпетентен.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)