Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

БАС в АС

народ..
давайте на гавкаться..

Я получил 14 писем с просьбой игнорировать сундуковцев. Тотально. Писать ТОЛЬКО по делу. Иду навстречу пожеланиям читателей.

Цитата
Я получил 14 писем с просьбой

Что-то напомнила мне эта фраза...

Цитата
Иду навстречу пожеланиям читателей

Да и эта тоже...

Рауль, ты себя кем возомнил?

На 152
давно бы так...

Ко всем.
Просьба прекратить провокации...
Посьба не отвечать на провокации...
Просьба не мешать работать...если не согласны-говорить(спрашивать) по делу, без ехидства и унижения...уверен,нормальный человеческий язык поймут все без исключения...
Еще раз напомню всем известную поговорку:
не ошибается тот,кто ничего не делает...

Раулю - несколько запоздалое спасибо, за переходные и импульсные графики.

Цитата
мощник, надо полагать, не может быть причиной вялого баса и повлиять на результат измерений?

Гризли, все верно говоришь, на это Раулю (или еще кому) еще Костя Дружелюбов указывал:) Вы тока вспомните, чем он все АС качает при тестах? Правильно, усями Техникс. А где гарантия, что этот самый винтажный хлам прокачает современный длиноходовый динамик из жестких материалов? Никакой. Да он и нее качает. Вот если короткоходовый мягкий ГГ Техникса - тады все ok. Отсюда и идут вопли о ГВЗ винтажных АС. Смешно даже.

Цитата
Гризли, все верно говоришь,
я уже давал ссылку на мануал Мелиссы. А.Никитин процитировал кусок для тех кому "лениво" сходить по приведенной ссылке и прочитать самому.

если у Михи (или еще кого-то) остались проблемы с пониманием - то это проблемы "непонимающих"...

а сказал Миха все Неверно
Цитата
Смешно даже.
вово...смешно даже что после прочтения - у Михи нет понимания прочитанного...

Цитата
А где гарантия, что этот самый винтажный хлам прокачает современный длиноходовый динамик из жестких материалов?
ознакомиться с ТТХ хлама и нехлама можно тут:

http://measurements.hi-fi.ru/amps/misc.html

а также посмотреть влияние хлама тут:

http://measurements.hi-fi.ru/amps/suse.html

Цитата
А где гарантия, что этот самый винтажный хлам прокачает современный длиноходовый динамик из жестких материалов? Никакой. Да он и нее качает.

Товарищ лишний раз ДОКАЗАЛ всем читателям, что "ученый" из него ПЛОХОЙ, НИКУДЫШНИЙ. И заканчивал товарищ НЕ МИФИ, а кулинарный техникум. Теперь вот преподает...

Чей йто вы не в ту сторону пошли-качаетъ-не качаетъ-
для измерения сим методом
нада очень высокую скорость нарастания.полосу пропускания до 100-200кгц
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)