Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Трифоник vs. классические АС для МУЗЫКИ

Цитата
вы покажите - где он "не очень"...:)
Не покажу и не скажу, т.к. я кваку не слышал, но, просмотрев краем глаза, методики расчета коробков, можно заметить, что мелковат он. К ФИ, лично я не очень хорошо отношусь. Я не предлагаю поливать Квейк грязью и записать его в лузеры, я предлагаю взять заведомо "правильно расчитанный" саб и сравнивать его с заведомо "правильно расчитанными" колонками. Это поставит тестируемые объекты в равные условия ИМХО. Глядя на Раулевские "гробы", у меня, если честно, не возникает сомнений в правильности их расчетов. Ну, а о звуке я ничего сказать не могу, понятное дело. Хотя вроде тут в Харькове одни есть в округе. Надо бы напросится послушать для расширения кругозора.

Цитата
А вот какие модели сабов M&K имеют высоко-уровневые входы? Они все кстати типа "закрытый ящик"?
An Tr
А есть вариант выбрать из линейки на тестирование? :)
Тогда будем читать спецификации производителя на его же сайте и выбирать :)

Цитата
Хотя вроде тут в Харькове одни есть в округе.

Какие??? 8000-е????

Цитата
В чём принципиально активные лучше пассивных?
к примеру,если пассив. саб пустить через активный проф.
крассовер и отдельный мощник.
Получим активный САБ

Цитата
Какие??? 8000-е????
Не, похоже на SB-500. Достаточны, чтобы получить представление об общем характере звука линейки?

|Получим актиный САБ
.. c лишним ящиком и бОлее дорогой ценой по совокупности.  

Цитата
Не покажу и не скажу, т.к. я кваку не слышал, но, просмотрев краем глаза, методики расчета коробков, можно заметить, что мелковат он. К ФИ, лично я не очень хорошо отношусь.

Макс. Тебе стоит пошире глаза то приоткрыть - квейка ЗЯ :)))

Цитата
предлагаю взять заведомо "правильно расчитанный" саб и сравнивать его с заведомо "правильно расчитанными" колонками. Это поставит тестируемые объекты в равные условия ИМХО.

не затруднит Вас привести примеров правильно рассчитанных АС и Сабов? только Указать критерии Правильности!

Цитата
похоже на SB-500. Достаточны, чтобы получить представление об общем характере звука линейки?

Макс, УТОЧНИ модель.

Владимир привет..))

Так и будем делать...)кстати отдельный мощник я уже нашел..проф.активный крассов. тоже,но коммутировать и настраивать будешь ты..))) и не выключай сотовую связь пожалста..))

Цитата
не затруднит Вас привести примеров правильно рассчитанных АС и Сабов? только Указать критерии Правильности!
Нема пытань: http://www.samodelka.ru/goods/1852.htm

"Модель оптимизирована под закрытый корпус объёмом 45-65 л. Более расширенный диапазон может быть достигнут в фазоинверторных корпусах, объёмом 55-75 л."

Этого для меня уже достаточно, чтобы усомнится в правильности расчетов объема Кваки, но, заметим, я не говорю, что он плохо играет. Я предлагаю лишь взять саб, в конструкции которого сомнений нет или почти нет.

Критерий правильности - соблюдение спецификации производителя. Отнимите еще место, которое съедает усилитель и, боюсь, там литров 15-20 останется. У меня похожий по конструкцию и размер саб на работе живет. Места там нет вообще :)

Опять же, это не спор, это всего-лишь мои опасения. Раулевским аппаратам нужен серьезный соперник ИМХО.

Цитата
Критерий правильности - соблюдение спецификации производителя.

у Вас есть Критерии от фирмы Рел? Или в Квейке стоит эта самая гг от Пирлеса?

посмотрите другие Сабы:

http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=13366&start=0&rid=14&SQ=1127556913

http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=13368&start=0&rid=14&SQ=1127556913

Цитата
это всего-лишь мои опасения.
если вы не понимате результатов измерений - опасаться Вам нечего...определяйте и дальше Качество АС на слух и глаз:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)