Не покажу и не скажу, т.к. я кваку не слышал, но, просмотрев краем глаза, методики расчета коробков, можно заметить, что мелковат он. К ФИ, лично я не очень хорошо отношусь. Я не предлагаю поливать Квейк грязью и записать его в лузеры, я предлагаю взять заведомо "правильно расчитанный" саб и сравнивать его с заведомо "правильно расчитанными" колонками. Это поставит тестируемые объекты в равные условия ИМХО. Глядя на Раулевские "гробы", у меня, если честно, не возникает сомнений в правильности их расчетов. Ну, а о звуке я ничего сказать не могу, понятное дело. Хотя вроде тут в Харькове одни есть в округе. Надо бы напросится послушать для расширения кругозора.
Цитата
А вот какие модели сабов M&K имеют высоко-уровневые входы? Они все кстати типа "закрытый ящик"?
An Tr А есть вариант выбрать из линейки на тестирование? Тогда будем читать спецификации производителя на его же сайте и выбирать
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
Хотя вроде тут в Харькове одни есть в округе.
Какие??? 8000-е????
Владимир Мовчан
Пользователь
Цитата
В чём принципиально активные лучше пассивных? к примеру,если пассив. саб пустить через активный проф. крассовер и отдельный мощник.
Получим активный САБ
Alekseyev Max
Пользователь
Цитата
Какие??? 8000-е????
Не, похоже на SB-500. Достаточны, чтобы получить представление об общем характере звука линейки?
ФИО ФИО
Пользователь
|Получим актиный САБ .. c лишним ящиком и бОлее дорогой ценой по совокупности.
bad Angel
Пользователь
Цитата
Не покажу и не скажу, т.к. я кваку не слышал, но, просмотрев краем глаза, методики расчета коробков, можно заметить, что мелковат он. К ФИ, лично я не очень хорошо отношусь.
Макс. Тебе стоит пошире глаза то приоткрыть - квейка ЗЯ ))
Цитата
предлагаю взять заведомо "правильно расчитанный" саб и сравнивать его с заведомо "правильно расчитанными" колонками. Это поставит тестируемые объекты в равные условия ИМХО.
не затруднит Вас привести примеров правильно рассчитанных АС и Сабов? только Указать критерии Правильности!
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
похоже на SB-500. Достаточны, чтобы получить представление об общем характере звука линейки?
Макс, УТОЧНИ модель.
Raffi Efremov
Пользователь
Владимир привет..))
Так и будем делать...)кстати отдельный мощник я уже нашел..проф.активный крассов. тоже,но коммутировать и настраивать будешь ты..))) и не выключай сотовую связь пожалста..))
Alekseyev Max
Пользователь
Цитата
не затруднит Вас привести примеров правильно рассчитанных АС и Сабов? только Указать критерии Правильности!
Нема пытань:
"Модель оптимизирована под закрытый корпус объёмом 45-65 л. Более расширенный диапазон может быть достигнут в фазоинверторных корпусах, объёмом 55-75 л."
Этого для меня уже достаточно, чтобы усомнится в правильности расчетов объема Кваки, но, заметим, я не говорю, что он плохо играет. Я предлагаю лишь взять саб, в конструкции которого сомнений нет или почти нет.
Критерий правильности - соблюдение спецификации производителя. Отнимите еще место, которое съедает усилитель и, боюсь, там литров 15-20 останется. У меня похожий по конструкцию и размер саб на работе живет. Места там нет вообще
Опять же, это не спор, это всего-лишь мои опасения. Раулевским аппаратам нужен серьезный соперник ИМХО.