Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Трифоник vs. классические АС для МУЗЫКИ

Цитата
эээхххх...еще бы параметрик...нужно две моды "задавить"... может кто на недельку одолжит?
Т.е. как "на недельку"?! А когда отдашь, кто давить моды будет?

Цитата
Т.е. как "на недельку"?! А когда отдашь, кто давить моды будет?

да ептить...хотел посмотреть на Эффект ... прочувствовать на себе так сказать...от борьбы с резонансами.... если будет на Порядок лучше - то куплю себе параметрик...если эффект будет небольшой...буду дальше копить на свою КдП...

|Трифоник (ПРАВИЛЬНЫЙ) – это круто, и это придется рано или поздно признать,

Точно, абсалютно согласен.

Лучше раньше, чем поздно, лучше поздно, чем никогда...

150
| фронты режутся на 80 гц. уровень саба подгонял к фронтам с помощью спл метра...
Я в принципе об этом и подумал.... просто хотел уточнить. Разумно разгрузить усь от мощной НЧ-составляющей ниже 80, отдав это добро на откуп сабу. ;)
У меня в усе, кстати, есть отключаемые фильтры на 30 и 80 Гц. Думаю разработчики как раз под использование в трифонике усь и "затачивали".

Цитата
эээхххх...еще бы параметрик...нужно две моды "задавить"... может кто на недельку одолжит?
Есть другой путь: установите частоту отсечки выше, например, 120 Гц и потаскайте саб по комнате.

Цитата
Есть другой путь: установите частоту отсечки выше, например, 120 Гц и потаскайте саб по комнате.

вы мне еще провода порекомендуйте послушать разные с сабом...

Установкой частоты отсечки в 120 Гц я решил свою проблему с комнатными модами.  Фронты стоят не удачно, переместить их нет возможности, саб стоит удачно (таскать по комнате не пришлось). Попробуйте частоту 120 Гц, много времени не займет.

Цитата
Установкой частоты отсечки в 120 Гц я решил свою проблему с комнатными модами. Фронты стоят не удачно, переместить их нет возможности, саб стоит удачно (таскать по комнате не пришлось). Попробуйте частоту 120 Гц, много времени не займет.

у меня небольшая комната...моды вылезают ниже 60Гц... таскать саб по комнате пробовал ... приемлемый результат (минимизация Горбов от резонансов) по звуку получился при неприемлемом размещении Саба в комнате...

так что в моем случае - остался только вариант с параметриком.

Понятно. Мне повезло. У меня комната 4х4.2 метра – маленькая. Мешал резонанс примерно на 40 Гц (бас гитара). Один вопрос: фронты у Вас установлены в “small”?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)