Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
Alio

Цитата
в аське

ты мне так и не ответил на последний вопрос в аське. :(

А Дима-то ходит сюда... учиться ! :)

Цитата
Алио, Никитин, ходит сюда развлекацца. Ну вот такие вот у человека развлечения. Для Никитина, если Рауль его ни разу нахуй не послал, то день прожит зря.

Цитата
Оценил вчерась акустику Клячина.

Какую модель? Была возможность прослушать, как впечатление?

Те, что на сайте выложены - других нет. Впечаления жуткие.

Цитата
Если для Вас невозможность определить, где начинаются и где заканчиваются достоверные данные, представляется "пшиком", то у меня нет никакого желания Вас просвещать.
Ну зачем же меня? Просветите остальных. По-моему это Вы утверждали, что Ваша миссия - оградить неопытных людей от пагубного влияния Рауля. Пока в этом направлении Вами ничего не сделано, за исключением попытки выдать за "недостовеные данные" измерения Рауля. В faq на measurements.hi-fi.ru написано про искажения в рабочем диапазоне и за пределами. Так что - пока мимо.
Предложите КОНКРЕТНУЮ систему оценки качества АС. Вдруг все проникнутся (поймут, прозреют - как угодно) и скажут: да - ЭТО ОНО, то чего мы так долго ждали? Рауль, не выдержав разоблачения,  вешается на шнурке от микрофона, Вы - весь в белом...
А это:
Цитата
В первую очередь воспользоваться чужим опытом - Вы же воспользовались, и с хорошим результатом. То, что этот опыт исходил от Рауля и сопровождался псевдонаучной болтовнёй, дела не меняет.

Затем примерить чужой опыт к себе и посмотреть, подходит ли. Вам повезло, радуйтесь.
- не метод.  

Цитата
А Дима-то ходит сюда... учиться ! :)

да

А митяй лыбиться и ощеряться. Вот и вся разница.

Алио- безусловно- Рауль- НЕПРАВ, допуская мат!!..
и как ты видишь- форумчане- реагируют на это..не я один..но- стараемся- без ответных матов!!

по ценности постов- вчера Рауль оказался КАТЕГОРИЧЕСКИ прав со связью АЧХ и импульса..
и обошлось БЕЗ матов..к этому и надо стремиться!!

Немо Н-й

Цитата
На сайте, на данный момент, НЕТ пока людей, проводящих последовательно и стабильно РАБОТУ по любому из направлений, связанных с аппаратурой для звуковоспроизведения.
Санчес является исключением, и фактически ВПЕРВЫЕ, в масштабе отдельного человека, предпринял попытку найти ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии подбора/выбора акустики, как важнейшего звена аудиосистемы.

В океане КРАЙНЕГО СУБЪЕКТИВИЗМА это, безусловно, героический поступок.

Только его почитатели, а он сам в первую очередь, не заметили как этот объективный метода (измерения мелиссой)  пал жертвой СУБЪЕКТИВНОГО подхода Рауля.

Дима- мы таперича- не то что давеча!!ага..)))

мы -кстати- тоже!!)))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)