Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
Можно прокоментировать 2 и 3 пункты, что там не так с измерениями и какой субъективизм в выводах Рауля?

посмотрите векту о украденной моде - там есть мои вопросы у Раулю о неправильных усреднениях. просто неверно обработаны данные.

Цитата
я пока не виде ни одного субъективного вывода, типа: "данная отличалась особой музыкальностью, заполняла комнату воздухом и т.д. и т.п.".

субъективизм выражается в приверженности к определенным АС, все его "выводы" направлены на демонстрацию этого факта. Например, Вы серьезно считатет проаки более худшими, чем альфы даже по графикам?

Цитата
пил недавно такой. Не понравилось.

да?...ну тады ой...даже не знаю...всетаки Арарат 3* и тем более 5* и марочные - проверенный вариант!

Сергей... реми мартин отменяется - согласен на 3* Армянского :)

ps - а ветку начали чистить...

335

Леха

ты что это на войне? от каждого моего поста пригибаешься :) я же тебе сказал, что я холостыми стреляю :))

Цитата
как обычно Сергей - вы все перепутали...в этой ветке речь шла о критериях оценки АС...про Людей (экспертов) вспомнили вы и Саша...

ты сначала посмотри на свои  вопросы, что ты спросил - то я и ответил. А критерии оценки АС - пока, к сожалению, нет однозначных критериев. Если ты сичтаешь иначе, плз, во время визита в Дубну тебя будет ждать кипа графиков без лейбла - будешь отгадывать :)))

Цитата
детская отмазка... сказал ты Серега скогяча а как тебя поймали - сразу в кусты...понимаю ...метод Саши работает "безупречно"...

:)

ps- за слова свои ты не отвечаешь...скатываешься опять в софистику...:(

мои слова

Цитата
но пока его мнение для тебя явно авторитетно. если я не прав, и ты меня в этом разубедишь - с меня коньяк :))

ты меня не разубедил - пока жалкий лепет. Жду еще демонстрации твоей не про-рауелевой позиции :))

343

Лех, ну это мое чисто субъективное мнение... пока не подтвержденное объективными данными:))

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 14:19[/small]

Цитата
а ветку начали чистить..

"Спасают" подмоченную репутацию беженца никитина? Так у меня все "подшито" - буду постить пока не усрутся стирать.

342

да

343

Леха, мне, тоже такой не нравится - 5 звезд для меня лучше :)) я другие французские люблю или виски.

Цитата
Сергей... реми мартин отменяется - согласен на 3* Армянского :)

дык можно слепой тест устроить :))  

345

Коля, мое мнение с твоим сопадает, но можем ли мы считаться экспертами? :)))

Цитата
почему то- никто НЕ обратил внимание--
и Дины и Женелеки - прошли тест укладываемости в +/-..и это прекрасно подтверждается оценками СЛУШАТЕЛЕЙ??..
именно -слушателями а не СЛУХАЧАМИ??

Вот именно!

Цитата
Коля, мое мнение с твоим сопадает, но можем ли мы считаться экспертами? :)))

Я- точно нет:)

на 350..
по-моему-- пока СЛУХАЧЕЙ заел факт-Инфинити..
так извините-- измерения НЕ НАЕБЕШЬ..хорошая картина получилась..
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)