Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

370.

ставь батл коньяку - проведу ликбез...специально для тебя :)

Лёха Дмитровский:
Любых АС???
достоверных...

- Сделайте эти полосочки, масштабируйте графики, и ноги в руки - в магазин за АС! Особенно обратите внимание на АС бреда Техникс! ;)

Цитата
Для дачи - гадяца.
=))))))

Белка- по большому счету--90 проц.форума пестрит вопросами-- а как бля вот эти АС, а как пукают вот эти..
а буду слушать в салоне вот ЭТО..

вот в первую очередь здесь и надо помочь..сразу ОТСЕЯТЬ по максимуму ДРЯНЬ..
ну- понимаешь же все, чего вредничаешь??

Цитата
потому как ситуация показывает что толку от измерений результат которых интерпретировали как "альфа 20 лучше 3.8 " нет ни малейшего

Понятно. Вам просто Инфинити Альфа не нравится? ;))

З.Ы. полочники Альфа были мои первые АС. номано играли.

Белка- как же умудриться- чтоб ты послушал RX50 или RX70???..черт..задача..
ты бы так не говорил, или "бредил"

Цитата
А если о точном совпадении речи не идет, то вопрос о 40-42-45 кажется... как бы это помягче сказать... не таким уж важным?

Вот Илье, как человеку ВМЕНЯЕМОМУ, я отвечу, что и как было сделано в плане БОКОВОЙ АЧХ. У меня дома НЕТ поворотного стола, который позволяет выставлять углы с точностью чуть ли не до долей градуса. ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО УГОЛЬНИК (под 45 градусов). Поэтому более-менее ТОЧНО я могу выставлять углы 0, 45 и 90 градусов. ВСЕ остальные углы могу только НА ГЛАЗОК.

Как-то я взял несколько АС и провел для них серию измерений под углами 0, 15, 30, 45, 60, 75 и 90 градусов. Потом, как полагается, эти 7 измерений УСРЕДНИЛ (комплекно, разумеется) и стал смотреть, на какую из ОТДЕЛЬНЫХ угловых АЧХ результат усреднения похож БОЛЬШЕ ВСЕГО. Оказалось, на АЧХ под 45 градусов.

Я не исключаю, что если взять прецизионный поворотный стол, то КОМНАТНАЯ АЧХ будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ похожа на АЧХ, снятую под 41.3 или 39.8 градуса. Но для ПРАКТИЧЕСКОЙ работы это НЕ важно.

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 14:57[/small]

[spoiler]

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:45[/small]

Цитата
ОТСЕЯТЬ по максимуму ДРЯНЬ..
Нужны точные критерии дряни.

Тор Сион: 90 проц.форума пестрит вопросами-- а как бля вот эти АС, а как пукают вот эти.. а буду слушать в салоне вот ЭТО..
- Так ты и расскажи доходчиво, как пукают 1037С? Прямо здесь, и прямо сейчас!!!

Лёха Дмитровский, я рад тем, что такое "УЁБИЩЕ", как 3.8 стоят у меня дома!!! Хуже их, только свин театральный. Тогда вы, мне лично, расскажите что я не слышу в них, где, и почему! ОК?

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 14:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)