Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

[spoiler]

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:42[/small]

На 482

Да нет. Ваши провокации начились примерно с поста 441. После этого все, конец - по теме оценки АС ничего, одна грязная ругань. А до этого более менее информативно все обсуждалась.

К сожалению на этом заканчиваю, иду домой, у меня уже вечер. Продолжим завтра.

Анатолий.

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 16:55[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, провокаций никаких не было - было хамство в адрес Никитина и мои просьбы прекратить так себя вести.
3 страницы мата в адрес человека, который элементарно ничего плохого источнику этой грязи не сказал.

На 490

Ладно, последняя реплика на сегодня.

И что, своей провокацией вы защитили А. Никитина? Кому лучше то стало? Количество матов только возросло.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Пиздато ветку засрали. Я уж и не знаю, что лучше - продолжать писать сюда или заняться перекопированием всего полезного отсюда в новую ветку...

На 491:
Цитата
И что, своей провокацией вы защитили А. Никитина?
В моих планах не было никого защищать.
Проследите историю:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46747/14
Цитата
Количество матов только возросло.
Извинитеб Анатолий - я НИ ОДНОГО матерного слова до этой странице вроде бы не сказал.
Если ДРУГИЕ (знаете о ком я) не могут себя культурно вести - вопросы и претензии не ко мне, не к Белке, ни к кому другому - а только к ним самим.

Что касается "стало лучше" - лучше тут не может стать В ПРИНЦИПЕ. Так что вот тут Вы правы - утопичная затея.
Единственное - смешно читать полную ахинею.

защитники помойки - вы не правы

[spoiler]

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:42[/small]

Raoul Sanchez, без всяких подъёбок, и совершенно серьёзно спрашиваю: Ты готов доказать на деле правильность своих измерений?

ЗЫ Меня ни грамма не интересует твоё отношение ко мне. Я сейчас делаю последнее конструктивное предложение в твою сторону, ты согласен?

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)