Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

это тебе так показалось..от предвзятости.
мой спор с Алио был о подвесе..демпфирующей части..
я НЕ касался другого..
извини..))

ваш спор был об изменении параметров  ДГ....  но даже если он и касался частностей, это не меняет сути несостоятельности твоего аргумента основанного на  Т-С ибо ты сам опислся: думаю- неполно они описывают.

149
Цитата
если бы там не писали чушь, высосанную из пальца... ©
Например?

Саша..ПЕРЕЧИТАЙ..я не люблю напраслины..
все мои посты-- это были вопросы к Алио--ответить-как влияют изменения в подвесе в процессе прогрева..
не переиначивай..в части касающейся подвеса- я НЕ услышал от Алио ПРОСТО НИЧЕГО..он НЕ подтвердил своих слов..я-в этом случае- здесь-не причем..))))

Тор, дался тебе этот подвес вместе с алией и карелиным?!

Цитата
Например?

Леонид, то была шутка. Я смайлик поставил внизу. ;))
Просто Белка ее не понял и полил грязью, как обычно.

З.Ы. к вам в "светских беседах" вопросик.

Тор, найти ссылку где ты предлагал мерять смещение дифузора ДГ линейкой во время ее (головки) приработки?

Какие вопросы ко мне могут быть после ЭТОГО с твоей стороны?

Цитата
Тор, найти ссылку где ты предлагал мерять смещение дифузора ДГ линейкой во время ее (головки) приработки?

:)))
Найди, Леша, сделай одолжение!

Цитата
Тор Сион тогда твои аргументы в споре с Алио - извини несостоятельны.

А состоятельные аргументы - это когда с придыханием и поволокой в глазах медитируют: "Я слышу! Я слышу!", - ?

Цитата
zzzz zzzz
Цитата
состоятельные аргументы - это когда с придыханием и поволокой в глазах медитируют: "Я слышу! Я слышу!

Нет, состоятельных аргументов всего 2:
1) Dynaudio - это передемпфированный Tannoy
2) У полочников по определению не бывает нормального баса

Какой-то лох это сказал, не помню, кто именно... Но смеялся я очень долго. Даже зауважал клоуна. За умение веселить.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)