| Цитата |
|---|
| Да не то, что лохотрон, но стоит ли оно того? На столько граблей можно наспупить, что это занятие уже не в радость покажется. Да и кабель в 2 раза дороже скорее всего толковей в систему вживется, чем этот осьминог. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?
|
19-10-2005 18:12:47
это не вполне верно. Они стали ценится не сразу, а лет через 100. Потому что дерево начало стареть и, как вино, проявлять ранее неведомые свойства. КОнденсы тоже имеют такие свойства? Но вообще это смешная тема, в цкрипке Страдивари много именно от бренда, вполне попсовая репутация. Что вы знаете о скрипках Майстера из Австрии, к примеру? ( на них играл Бах). Выдающиеся профессионалы не считают Страдивари самым выдающимся инструментом. Есть много других итальянцев, звук которых интересней. Мой знакомый, который мог выбирать, выбрал в свое время сомнительного Гварнери (скорее всего - подделка начала 19 века) за гварнеревские деньги, потому что звук его устроил больше, чем любого другог инструмента. это сегодня один из самых знаменитых концертирующих скрипачей. Есть и очень хорошие современные инструменты. Станут ли они великими - мы узнаем лет через 200, не ранее. просто когда дерево постареет. Но при чем здесь усилители 70-80х годов? Они что, от старости делаются лучше, там звук густеет и конденсы приобретают новые качества? Просто массовое качество упало хотя бы потому, что усей стали больше делать. Плюс производство перенесли в китай всего и вся. Многие из тех деталей теперь такого уровня не существуют, это и мне известно. Что не значит, что специалисты не находят новых решений с современной элементной базой, вполне выдающихся. Только скоро все это умрет под звуки ресиверов и крики омметриков про "все одинаково". Вот где шиза так шиза! |
|||
|
|
|
|
19-10-2005 18:27:19
Иванову..
попробуй- дай инет ссылку такого рода..(желательно- на Японский регион) "продаю усилители ТЕХНИКС А1+А2.."год выпуска- постаревший винтаж сраный..цена- договорная.." когда тебе начнут предлагать ЦЕНЫ-- не вздумай согласиться сразу..предложат раз в 5 больше..)) попробуй!! |
|
|
|
|
|
19-10-2005 19:05:38
итак, еще раз констатирую:
все усилители звучат одинаково. Однако теееееехннннникс - ооооооо! Так в чем фишка, сиончик, колись! Он звучит более одинаково, чем все прочие? Или что? Удивительный народ санчоиды,право слово...... |
|
|
|
|
|
19-10-2005 19:54:26
дружок, еще один такой выпад. погоню матом далече..предупреждал ведь..уймись..
кста..у меня- Пионеры.. |
|
|
|
|
|
19-10-2005 20:08:22
Очередное проявления непросвещённости по данному вопросу и это уже не миф |
|||
|
|
|
|
19-10-2005 20:10:09
да ты только им и гонишь. Другого не умеешь
на четко поставленный вопрос ответить ты не в состоянии. Нашел чем удивить - пионеры у него. И так ясно, что не марк левинсон. |
|
|
|
|
|
19-10-2005 20:14:10
Есть вообще любители корвета, так им всё басу мало. Причём чем лучше играют колонки тем меньше им нравится. И пох#й им на провода и СD аудио, когда слушая MP3 им дури мало. |
|||
|
|
|
|
19-10-2005 20:26:33
473
мне кажется, санчоиды из этой железной когорты. Просто Корвет им слушать западло, правильные пацаны слушают... кстати, что им там санчес к техниксу прописал? Я так глубоко их еще не изучил. |
|
|
|
|
|
19-10-2005 20:30:35
Так они сами нам сейчас и скажут
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020