Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Да не то, что лохотрон, но стоит ли оно того? На столько граблей можно наспупить, что это занятие уже не в радость покажется. Да и кабель в 2 раза дороже скорее всего толковей в систему вживется, чем этот осьминог.
Так поиграться, физ. смысла искать не стоит на мой взгляд, лучше действительно более "дорогой" кабель прикупить если занятся нечем, ну или биампинг сооружать есл по уму :-)

Цитата
Вкорне не прав. Скрипки Гварнери и Страдивари ценятся не потому что это антиквариат, а потому что они созданы гениями и создать аналогичную по звуку скрипку современным ремесленикам, не под силу даже с помощью самых современных технологий.

это не вполне верно. Они стали ценится не сразу, а лет через 100. Потому что дерево начало стареть и, как вино, проявлять ранее неведомые свойства. КОнденсы тоже имеют такие свойства? :)
Но вообще это смешная тема, в цкрипке Страдивари много именно от бренда, вполне попсовая репутация. Что вы знаете о скрипках Майстера из Австрии, к примеру? ( на них играл Бах).
Выдающиеся профессионалы не считают Страдивари самым выдающимся инструментом. Есть много других итальянцев, звук которых интересней. Мой знакомый, который мог выбирать, выбрал в свое время сомнительного Гварнери (скорее всего - подделка начала 19 века) за гварнеревские деньги, потому что звук его устроил больше, чем любого другог инструмента. это сегодня один из самых знаменитых концертирующих скрипачей.
Есть и очень хорошие современные инструменты. Станут ли они великими - мы узнаем лет через 200, не ранее. просто когда дерево постареет.

Но при чем здесь усилители 70-80х годов? Они что, от старости делаются лучше, там звук густеет и  конденсы приобретают новые качества? Просто массовое качество упало хотя бы потому, что усей стали больше делать. Плюс производство перенесли в китай всего и вся. Многие из тех деталей теперь такого уровня не существуют, это и мне известно. Что не значит, что специалисты не находят новых решений с современной элементной базой, вполне выдающихся. Только скоро все это умрет под звуки ресиверов и крики омметриков про "все одинаково". Вот где шиза так шиза!

Иванову..
попробуй- дай инет ссылку такого рода..(желательно- на Японский регион)
"продаю усилители ТЕХНИКС  А1+А2.."год выпуска- постаревший винтаж сраный..цена- договорная.."

когда тебе начнут предлагать ЦЕНЫ-- не вздумай согласиться сразу..предложат раз в 5 больше..))
попробуй!!

итак, еще раз констатирую:
все усилители звучат одинаково.
Однако теееееехннннникс - ооооооо!
Так в чем фишка, сиончик, колись! Он звучит более одинаково, чем все прочие? Или что?
Удивительный народ санчоиды,право слово......

дружок, еще один такой выпад. погоню матом далече..предупреждал ведь..уймись..

кста..у меня- Пионеры..

Цитата
Бивайринг - это очередной миф, не забивайте голову.

Очередное проявления непросвещённости по данному вопросу и это уже не миф :)

да ты только им и гонишь. Другого не умеешь :)  
на четко поставленный вопрос ответить ты не в состоянии.
Нашел чем удивить - пионеры у него. И так ясно, что не марк левинсон. :)  Впрочем, это мы уже по кругу ходим.

Цитата
итак, еще раз констатирую:
все усилители звучат одинаково.
Однако теееееехннннникс - ооооооо!
Так в чем фишка, сиончик, колись! Он звучит более одинаково, чем все прочие? Или что?
Удивительный народ санчоиды,право слово...

Есть вообще любители корвета, так им всё басу мало. Причём чем лучше играют колонки тем меньше им нравится. И пох#й им на провода и СD аудио, когда слушая MP3 им дури мало.

473

:)
мне кажется, санчоиды из этой железной когорты. Просто Корвет им слушать западло, правильные пацаны слушают... кстати, что им там санчес к техниксу прописал? Я так  глубоко их еще не изучил.

Так они сами нам сейчас и скажут :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)