Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Сергею Иванову.
Эта команда "скованных одной цепью" может достать кого угодно.
К сожалению, как мне кажется, Вы разговариваете на разных языках. При этом Вы еще пытаетесь говорить на их языке, они же на Вашем ничего сказать не могут. И у инх другие цели в этих разговорах. У них, понимаете, бизнес на этом сайте. Он многогранен. Это и поиск клиентов, их обработка, плюс, почти не сомневаюсь, у них "особые" отношения с хозяином сайта Эрлихом. Чем больше дискуссий, тем больше"кликов" по рекламным банерам и т.п. и т.д. На последнем хифишоу Эрлих лекцию читал (я слушал) о рекламе на сайте.

Дай Вам бог, терпения и понимания.

Цитата
эта публика меня начинает уже совсем веселить.
Просто сравниваем два суждения
а. Все усилы звучат одинаково (вообще все звучит одинаково)
б. Есть винтажные уси, мы тока их имеем и это круто!
Граждане, кто может найти единство логики в этих двух предложениях!???

СУПЕР!!! Удар в солнечное сплетение.
Такое надо фиксировать. Чуть пошел спор - на получай посылку с неба. Спор кончится тутже...

Сергей Иванов, жму руку!

Иванову..а о каком вопросе речь? по-моему- ты ко мне с вопросом- не обращался..

да я его скоро буду в буфере обмена под рукой держать. :)
см. пост 469.
Умоляю, постройте непротиворечивую связь двух предложениий
а. винтаж - это круто
б. все звучит одинаково

не знаю, как еще понятней. :(

на 476

мне это очень интересно.
Гипотеза: они тут создают волну про винтажы, затем санчес или его помощники волокут их с ebay  (там эта дрянь стоит очень не дорого) и здесь продают втридорога с "оптимальными" колонками (тоже какой-нибудь бывшей дешевой дрянью, выкинутой с профессиональных студий по старости).
Насколько эта гипотеза неверна?

ну, для начала- связал - ты..)
теперь по пунктам..
винтаж..ГОДНАЯ вещь, сделанная НЕ сейчас..раньше..
почему период 80?- эпоха- без ЛЖИВОГО маркетинга( хотя пиарили и тогда, НО..намного меньше..)
применительно ко мне..- из той эпохи--только верхние модели..ЛУЧШИЕ тогда..и не ставшие другими и сейчас..
все просто..если попытаться понять, не правда ли?
теперь далее- как и сейчас- ТОГДА-были и ТОПы, были и середнячки..о них НИКТО НИКОГДА речи не вел..(я о себе)
так вот- винтаж-, в исправном состоянии- ТОП модель ТЕХ лет- это действительно - круто..

все звучит одинаково..о усях-( не беру лампу)- а так и есть-сравнивая правильно сконструированные и реализованные агрегаты..те мельчайшие нюансы разницы--благополучно НЕ находятся при ЛОБОВОМ сравнении вслепую..вот такими как, кстати, ты..)))уж= без обид..)

//У них, понимаете, бизнес на этом сайте. Он многогранен. Это и поиск клиентов, их обработка, плюс, почти не сомневаюсь, у них "особые" отношения с хозяином сайта Эрлихом

Некрашевичу, --ты, СУКА!!--покажи мне хоть ОДИН пост в котором я предлагаю купить у меня винтаж, тот или другой??сиди, блядюга, с хуем во рту, и не вякай..хочешь чего сказать- вынь хуй изо рта!!..и вытри сперму с помойного рта..я не один раз говорил -сказал слово- подтверди..падла пиздливая..как тебя, за пиздеж такой наглый, еще не грохнули??

на 480..Сергей- не уподобляйся Некрашевичу..((
говори то, что можешь-подтвердить..в жизни-пригодится..

Цитата
говори то, что можешь-подтвердить..в жизни-пригодится..

Всё, началось. Тор Сион сел на своего любимого конька - я слишком старый, я слишком мудрый...
Вопрос: а так ли это на самом деле?

не юн, к сожалению, но пока- не старый..и скорее - мудрый..))
и видимо- это так..
Сергей..я не один раз говорил..и не один раз обращал внимание--попробуй еще раз..прочти пост Некрашевича..оцени его..человек - нарвался..чем думал, делая такие заявления?что провоцировал?..вроде в возрасте уже чел..

Тор, ну так зачем нужно брать верхние модели тех лет, если все звучит одинаково? Значит, у одинаковости есть границы? какие? как определяются?
Как верхние модели тех лет отличаются от средних сегодняшних, если ВСЕ ЗВУЧИТ ОДИНАКОВО?
Почему, если все звучит одинаково, вообще не приобрести бумбакс, где все в одном флаконе?
И еще: как определяется верхняя модель? Какими методами? Рассказы дедушки? Журнальные списки?
Прослушивание и измерение? Чего и как? Если все звучит одинаково?
ПОка я не в состоянии понять вашей логики.

Что касается гипотез о винтаже как бизнесе, я просто интересуюсь, не претендуя на утверждения. Если кто-то так считает - пусть обоснует. Но я ни кого не обвиняю. Просто иногда все звучит так слажено  и так странно, что подозрения о спланированности с какой-то целью - закрадывается. Без обид, пожалуйста.
И если все-таки можете объяснить подробней про одинаковость и винтаж - буду признателен.

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)