Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Сергей..я не один раз говорил..

Глазам своим не верю... Тор, ты со мной заговорил???
Просто ответь - ДА или НЕТ?

486
я ответил на твой вопрос, Сергей..
только лишь..споров- не будет..

Цитата
только лишь..споров- не будет..

Дык это я давно понял, споров вы боитесь как огня - крыть не чем. Бздуны..

[small]Отредактировано: 19-10-2005, 21:51[/small]

Цитата
Просто ответь - ДА или НЕТ?
на Ваших условиях они не только не разговаривают, они слепое тестирование на Ваших условиях проводить не станут :-)))
чего захотел: да или нет! хрена сладкого!

Цитата
Бивайринг - это очередной миф, не забивайте голову.
Очередное проявления непросвещённости по данному вопросу и это уже не миф :)
Может просветите? Если честно ни одного убедительного пояснения не слышал. Что звук меняется, это понятно, иначе и быть не может (ну предположим), но дело здесь не в принципальной схеме бивайринга , ведь как таковой её просто нет.

Цитата
крыть не чем
а вот и неправда Ваша!!!  :-)))  А матом????

485..завтра с утра- продолжим в спокойном русле..
так лучше..так-можно общаться..

"...Некрашевичу, --ты, СУКА!!--покажи мне хоть ОДИН пост в котором я предлагаю купить у меня винтаж, тот или другой??..."

ТОР СИОН!

А как же я? Вы ведь меня с Раулем охмурили по поводу 7000-ных.... а я-то ни ухом ни рылом пошел у вас на поводу.... )))))
... а если серьезно, такие вот "дешевки" г-на Некрашевича унижают только его самого.
Я до сих пор каждый день делаю для себя открытия с 7000-ми при прослушивании музыки и каждый раз вспоминаю добрым словом Рауля и Тор Сиона и смело заявляю на правах ИМХО, что это действительно ЧУДО-ТВОРЕНИЕ!

Цитата

"...Некрашевичу, --ты, СУКА!!--покажи мне хоть ОДИН пост в котором я предлагаю купить у меня винтаж, тот или другой??..."

ТОР СИОН!

А как же я? Вы ведь меня с Раулем охмурили по поводу 7000-ных... а я-то ни ухом ни рылом пошел у вас на поводу... )))))
... а если серьезно, такие вот "дешевки" г-на Некрашевича унижают только его самого.
Я до сих пор каждый день делаю для себя открытия с 7000-ми при прослушивании музыки и каждый раз вспоминаю добрым словом Рауля и Тор Сиона и смело заявляю на правах ИМХО, что это действительно ЧУДО-ТВОРЕНИЕ!

В одном посте все ответы для Сергея Иванова. Ну и для других... :-)))

А гордости-то сколько, негодования. Торсион, вот и пост, который ты просил. В этой ветке, за нумером 493.

Серж- была бы эта падла под рукой- удавил бы за пиздеж..((
ну как так можно??это- основа жизни и предпосылка уважения окружающих--держать слово и иметь разум..

Серж-что нового раскрыл в АС??
ты появляйся хоть иногда..что народ говорит?-кто еще у тебя был на ОПОЗНАНИИ..))))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)