Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

494
Некрашевич, сука пиздливая!!
..хуй изо рта вынул?сперму со своего помойного рта оттер??
хуево все равно..ничего НЕ понял..засунь хуй опять себе в рот..так лучше..мычи на здоровье..гниль паскудная..

на 496

ты утра-то дождись, а то я подумаю, что ты слова своего не держишь? (пост № 482 в этой ветке)

а, впрочем, утро вечера мудренее - это не про тебя

488..
о каких спорах ты говоришь..
я привел необходимые условия для результативной полемики..
ты прочитал и просто пожал плечами..
мы-разные с тобой, СЕРГЕЙ..разные..
ты не по предмету спора меня понять НЕ можешь..

ты НЕ можешь понять- что ЛОЖЬ- это паскудство..
не отвечать за слово- это паскудство..
не полагаться на разум, знания и логику--это не по человечески..
п.6 и 7 добавь - смотри ветку-"собеседник"

если ты СОГЛАСИШЬСЯ с этими строками- диалог возможен..иначе- он беспредметен..без БЗДО и СЛАБО..

здесь на кону- не кабеля и уси..это- хуйня..ебнет жизнь корявая по барабану- распродашь все..будет не до этого..и проживешь без хобби((не дай бог конечно,не желаю никому!!)

а вот как жить без вышесказанного??

серж, что за 7000, техниксы? И что? Они вам нравятся больше спендеров, бенешей, динаудио и пр.?

497..
Некрашевичу
пшел, шакалюга лживая..
нашел того, на ком я нажился??нет??

засовывай хуй в свой рот..твое дело-мычать, а не постить..

Цитата
ты НЕ можешь понять- что ЛОЖЬ- это паскудство..
интересно, откуда такие заключения?
и откуда столько духовного надрыва в голосе?
Здесь собираются побазарить за кабеля и пр, на мой взгляд. Нет?

Сергею Иванову..ветка была..там Серж свои впечатления описывал..он продал Спендоры-100тые..после прослушки 7000х..)))

много сюрпризов на свете, Сергей..и много стереотипов-еще рухнут))
до завтра!!

100 не слушал, а s8 - прекрасные колонки.
Серж, мне интересно, вы находите, что ваши колонки лучше s8? Чем конкретно?

до завтра, Тор Сион, возможно, завтра наконец, вы проясните мне, как сочетается одинаковость и винтаж и откуда берутся знания о винтаже. :)

Серж, если все звучит одинаково, то как вы отличили звук двух разных колонок? А усилитель на техникс вы поменяли?

Цитата
Я до сих пор каждый день делаю для себя открытия с 7000-ми при прослушивании музыки

Странно даже - я тоже эти открытия делаю. И другие люди слушашие музыку. На Танноях, Фокалах, Динах и Еросах. Для этого не обязательно покупать Техникс. Совсем не обязательно... А вкусы они ведь у всех разные, верно? И лишь реклама нам навязывает устойчивые стереотипы.

P.S. О рекламе это я так, к слову... Не для драки, вообщем...

"Серж-что нового раскрыл в АС??
ты появляйся хоть иногда..что народ говорит?-кто еще у тебя был на ОПОЗНАНИИ..))))"

Тор Сион:

Я бы появлялся, так вот я предпочитаю сейчас тратить свободные часы на прослушивание! Клянусь!)))

ГЛАВНОЕ открытие для меня, то что я потерял интерес к ЛЮБОЙ другой акустике.

Только не надо некоторым форумчанам говорить мне, что я не все еще слышал. Да не все, но смею вас заверить, что за 25 лет моего hifi опыта, я имел дома более 30 известных брэндов и слушам довольно долго и внимательно огромное число колонок у моих приятелей, в салонах и на "ВДНХ".
Я мало что могу добавить к тому что я раньше написал. Поражает просто весь диапазон.
У меня были на прослушке с десяток приятелей, которые приходили с иронией на лице, а уходили (ВСЕ!) полностью ошеломленными и подавленными... я думаю это говорит все за себя.
И еще я сейчас провожу длительные эксперименты на выявления разницы звучания СиДи плейеров и усилителей, как завершу опубликую" отчет на форуме. Уже сейчас для меня эти опыты во многом перевернули мое прежнее мировоззрение и устои, но об этом позже, через месяц\другой.

"серж, что за 7000, техниксы? И что? Они вам нравятся больше спендеров, бенешей, динаудио и пр.?"

2 Сергей Иванов:

да это Technics 7000, читайте мой топик "Раулю и Тор Сиону!!!" на этом форуме там все есть.
Спендоры я уже продал как неделю....

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)