Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Сергей Иванов

Цитата
А усилитель на техникс вы поменяли?

К слову сказать, Рауль где-то говорил о том, что есть усилители получше  Текникса по звуку. Тем самым, правда, опровергая свою теорию о одинаковости звука усилов.

"вы писали, что SB-7000 играют только в большом помещении (и у вас, насколько я понимаю, они играют в большой комнате).

а как вы думаете, какие из винтажных Техниксов могли бы играть так же волшебно как 7000 в небольшом помещении, например, 24 метра?

спасибо!"

2 Клим Ворошило:

Играют они у меня в оборудованном подвале 42 кв м.

К сожелению, на второй вопрос ответить затрудняюсь.
Я могу давать советы только о том, что знаю и сам имел опыт, хотя Рауль утверждает, что его 8000-е прекрасно играют и в меньшем помещении, возможно.... только я думаю, что максимальную отдачу от них, все на что они способны можно получить в большом помещении.
Удачи!

PS:

более того, если у вас потолки высокие, то это уже(24 кв м) большое помещение.

Цитата
более того, если у вас потолки высокие, то это уже(24 кв м) большое помещение.

потолки 3м, спасибо за ответ, буду читать, слушать.

почему-то никто не сомневается что лицо у разных людей разное, но при этом почему-то считается что слышать все и всё должны одинаково.
Более того, вчера читая форум узнал что колонки звучат по-разному в зависимости от положения к стене. Попробовал подвигать свои - при отодвигании от стены на 1м уровень громкости меняется на 15Дб!!!!!
Многие будут ругать меня что полез в цифры. Но смею заверить что на слух я это услышал тоже очень хорошо.

но почему 15, а на 15.3?

Цитата
почему-то никто не сомневается что лицо у разных людей разное

"Иностранца я всегда сумею отличить от наших советских граждан. У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы". М.Зощенко.

P.S. "Иностранцев" обидеть не хотел. Просто навеяло что-то... Может луна?

:-))

Цитата
Некрашевич, сука пиздливая!!
..хуй изо рта вынул?

На 494
Смотрите, из Тор Сиона вылазит оборотень -> zzzz zzzz

А.С.
просьба большая..не надо комментировать и влазить в проблему, Вас не касающуюся..
либо- прочтите предисторию..что, как, почему и из чего следует..

Цитата
Саблезубая белка
На 392 можешь что ответить, или только пиз*ить горазд?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)