Ты ещё и склерозом страдаешь? Напоминаю: ... А пока в игнор. пост 605 Это последнее сообщение для тебя. Подрости, мальчик, потом приходи.
Артем Арт
Пользователь
Цитата
Ты ещё и склерозом страдаешь?
Нет! Страдаешь ты. Похоже, что слабоумием. Приведенная тобой ссылка (из другой ветки!) не имеет ничего общего в к моему вопросу (391) про смену кабелей (в этой ветке). В твоей ссылке вообще речь о кабелях не шла!
Цитата
Подрости, мальчик, потом приходи.
Белка, твое поведение очень хорошо было описано ТУТ:
//// Всё это смахивает на поведение молодого, беспочвенно самоуверенного человека, пытающегося самовыразиться, но пустого, по сути. ////
пост 25 (Белка = экс Денис Александров)
Ты взрослый мужик, ведущий себя как подросток. Почитай свои посты, особенно ранние - стиль пацана лет 20, максимум - 25. Наглый, самоуверенный, но совершенно бестолковый.
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
Наглый, самоуверенный, но совершенно бестолковый.
Зато похотливый и завистливый до темноты в глазах!
Александр Сергеевич
Пользователь
Цитата
просьба большая..не надо комментировать и влазить в проблему, Вас не касающуюся..
* To: Тор Сион, на 523 --- Не смотря на <просьба большая..>, удолетворять её не собираюсь. Все темы, обсуждаемые в форумах, на которые я подписан и читаю, меня КАСАЮТСЯ! Мне не требуется Вашего разрешения, одобрения на любой возможный пост. Не забывайтесь.
ТорСион *****
Пользователь
а тады- поехали..впрягайтесь..о чем разговаривать с подписчиком будем??
Александр Сергеевич
Пользователь
Цитата
впрягайтесь..
=> To: Тор Сион, на 529. Кобылу свою впрягайте ... Короче, идите ..., милейший. Я по четвергам не подаю.
Серж Канада
Пользователь
2 Сергей Смирнов:
"Иностранца я всегда сумею отличить от наших советских граждан. У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы".
Сергей,
Иностранного иностранца тоже легко вычислить по лицу. Надо быть ВСЕГДА самим собой. А основное выражение лица у иностранцев (говоря о канаццах и мириканьцах коренных) - это застывшая маска зомбированного биоробота, иногда с резиновой улыбкой на картонном рыле, скорее похожая на гримасу лица человека, который не может, извините, разосрацца, сидя на унитазе.
Из числа моих ДУМАЮЩИХ аудио-приятелей здесь, один коренной канадец(звукооператор в театре)... хотя и он украинец во втором колене, остальные же иммигранты: Россия, Китай, Гонконг, Югославия, Греция...
Repellent "Z"
Пользователь
Цитата
СУПЕР!!! Удар в солнечное сплетение.
Аха... вы точно ничего не перепутали? А то получится, как в том анекдоте: " .... -- (голос откуда-то с неба) "Ну, биться - так биться, зачем в жопу-то орать?""
Цитата
Такое надо фиксировать.
Да не, только особо буйных пациентов.
Цитата
Чуть пошел спор - на получай посылку с неба. Спор кончится тутже...
А с чем спорить-то? Сами себе сказочки сочиняете и промеж собой рассказываете - ну, и при чем тут "санчесы" (или как там у вас сегодня модно)...?
Repellent "Z"
Пользователь
Цитата
вылазит оборотень -> zzzz zzzz
Вот чего никогда не понимал - так это спонтанного мазохизма.
[small]Отредактировано: 21-10-2005, 00:32[/small]
Dagot__Ur Danmer
Пользователь
Цитата
Может просветите? Если честно ни одного убедительного пояснения не слышал. Что звук меняется, это понятно, иначе и быть не может (ну предположим), но дело здесь не в принципальной схеме бивайринга , ведь как таковой её просто нет.
В том то и беда, что нужны пояснения. Результат есть (не всегда кстати положительный) а это главное.
А, что тяжело подумать? Перемычки не всегда такие уж качественные ставят (пример из жизни B&W 601s3).... ну и т.д., дальше сами фантазируйте...
Цитата
А с чем спорить-то? Сами себе сказочки сочиняете и промеж собой рассказываете - ну, и при чем тут "санчесы" (или как там у вас сегодня модно)...?
К чему этот флейм!? Еслиб вы никогда не видели моря вы бы назвали его выдумкой?