Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Аха... вы точно ничего не перепутали?

Прочти на ЧТО я такое написал и всё станет ясно. Станет ли? :-) Не уверен...

Цитата
А с чем спорить-то? Сами себе сказочки сочиняете и промеж собой рассказываете

Z, не подставляйся - получишь пинок под зад. Вернись к первому посту... И кто из нас сказочник?  

2 Dagot__Ur Danmer

Какое море? Речь идет о об утверждениях, сделаных одним из тезок процитированного автора якобы от имени "санчесов", и им самим же успешно опровергнутых. "Бой с тенью" окончился убедительной победой тени, нах!

Цитата
Прочти на ЧТО я такое написал и всё станет ясно.

Не, ну так низко меня еще никто не "опускал". Что я, по-твоему, в пределах одного сообщения не вижу, что ли? У тебя там цитата была, если не помнишь.

Цитата
Z, не подставляйся - получишь пинок под зад. Вернись к первому посту... И кто из нас сказочник?

Понял. Слова "гипербола" и "метафора" тебе тоже не знакомы. Осознал. Ухожу из топика.

Цитата
Что я, по-твоему, в пределах одного сообщения не вижу, что ли?

Если после прочтения смог написать такое:

Цитата
Аха... вы точно ничего не перепутали?

Значит - НЕ ВИДИШЬ!!!

Цитата
Не, ну так низко меня еще никто не "опускал".
Кто посмел? :-)

Слушай Z, а что мы тут такого сочиняем?
По крайней мере не врём, ты вообщето читаешь форум сначала нах?

Цитата
А, что тяжело подумать? Перемычки не всегда такие уж качественные ставят (пример из жизни B&W 601s3)... ну и т.д., дальше сами фантазируйте...

Нафига нужно супер качество для 5 см. проводника? Куска медного провода соответствующего сечения за глаза, даже если этот провод окажется электрическим.
Не нужно тут лохотрон бивайринговый разводить... Вполне достаточно того, что похожий бред регулярно появляется в аудиофильских журналах.

Цитата
Не нужно тут лохотрон бивайринговый разводить... Вполне достаточно того, что похожий бред регулярно появляется в аудиофильских журналах.

Вот не проверяли, а опять говорите...
Так вот и спорь и доказывай...

Я ведь написал причину, не так ли, а вы?

Я не говорил, что нельзя поставить более качественные перемычки, это тоже улучшит звучание.
Дело ведь не в том сколько сантиметров, а в том какого они качества.

Ну а с "электрической" медью вы погорячились :)
Так далеко не уедешь.

Если вы посмотрите внутрь хороших усилителей, то увидите, что качественный звук делается в том числе и за счёт этих сантиметров, когда в критичных местах сигнал идёт не по дорожкам платы а выведен высококачественным проводом или солидными перемычками.

Об этом знает любой грамотный твикальщик или самопальщик!

Цитата
когда в критичных местах сигнал идёт не по дорожкам платы а выведен высококачественным проводом или солидными перемычками.

Вот в этом месте поподробнее. А какие места в сигнальной цепи "некритичные" ?

Цитата
В том то и беда, что нужны пояснения. Результат есть (не всегда кстати положительный) а это главное.

А, что тяжело подумать? Перемычки не всегда такие уж качественные ставят (пример из жизни B&W 601s3)... ну и т.д., дальше сами фантазируйте...
Э-э-э мы о перемычках или о бивайринге? Перемычки ясень пень лучше заменить, птому как часто вообще не понятно из чего сделаны, а вот можете ли Вы обьяснить природу БиВайринга? Увеличение площади и поверхности - не в счёт, этого и заменой кабеля можно достичь, а остальное игра, как вся кабельная тема. Тогда что? Суть самой  схемы подобного подключения.
З.Ы. Я не "подначиваю" поверьте, я просто зануда :-(
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)