| Цитата |
|---|
| Буду думать. |
Ты умеешь?
|
24-10-2005 12:32:04
Ты умеешь? |
|||
|
|
|
|
24-10-2005 12:41:00
|Исправить горбатого может только могила. А горбатого с инициативой?
.. инициативные ройщики могил. Эти за магарыч и живого инициативно закопают. |
|
|
|
|
|
24-10-2005 15:00:55
Нигде так же и не написано, что они некривые. На самом деле, припоминаю - попадался мне как-то в руки один кабель, крученный каким-то хитрым "аудиофильским" плетением, так вот, он банально "резал" ВЧ с любыми усилителями - с какими-то больше, с другими меньше, но это было со всеми. К сожалению, не удалось тогда померять его индуктивность, но это точно такой же клинический случай, что и телефонная "лапша", хотя не исключаю, что продавцом в салоне он будет преподноситься как "смягчающий звук". |
|||
|
|
|
|
24-10-2005 15:01:54
Если исходить из того, что г-н Никитин, не смотря на обилие написанного в этой ветке так ничего внятно и не сказал, мы можем смело причислять его к разряду Не культурных людей? Собственно я в его высказываниях ничего кроме потоков сознания на отвлеченные темы так и не обнаружил.-) |
|||
|
|
|
|
24-10-2005 15:15:40
Z, кому-то просто не везет - он либо не слышит, либо ему попадается брак. |
|||
|
|
|
|
24-10-2005 15:17:24
Неужели все кривые? Из этого списка ни одного? Странно... |
|||
|
|
|
|
24-10-2005 15:31:06
|Неужели все кривые?
АБСОЛЮТНО! Чтобы они стали прямыми их надо как минимум делать конструктивно жёстче... ну в смысле.... в виде..... ЛОМА! |
|
|
|
|
|
24-10-2005 16:21:56
Так и я о том же. КАК кабель может УЛУЧШАТЬ звук? Там что, "гоп со смыком" притаился, и подыгрывает в такт? Нифига. Кабель - пассивный элемент, пассивнее уже некуда, звук он может только УХУДШАТЬ. Речь, по сути, только о том, что либо полное сопротивление кабеля пренебрежимо мало в интересующем нас диапазоне, либо - "к терапевту".
Еще раз: я не утверждаю ни первого, ни второго - просто НЕТ данных для того, чтобы что-либо утверждать. |
|||||
|
|
|
|
24-10-2005 17:23:00
очередной ляп, означающий, что он лишь в очень общих чертах знает практику определения подлинности картин и техники подделки. констатирую: заэто время он успел наговорить чепухи по а. по сравнениям скрипок б. способам измерения сложно устроенных тонических звуковых комплексов б. о практиках тестирования музыкальной техники в. о способах установления подлинности произведений живописи. ждем новых откровений, Леонид! ну а тема, в которой одновременно фигурирует винтаж и одинаковость - сама себя зачеркивает. Больше слушать санчоидов не интересно. Хотя бы последовательны были. эх, вы мои традиционалисты-эксцентрики! на деле эти речи - часть общего комплекса дедушки а. все уже было б. нет ничего нового, и все на свете одинаково в. раньше член был толще и длинее. г. мой член самый толстый и длинный. желающие могут транспонировать в санчоизм. |
||||
|
|
|
|||