Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика - Made in UK

@40:

нет, эта линейка просто довольно старая (ей, по меньшей мере, уже минимум 5 лет), т.е., скорее всего, их "тогда" еще действительно в Англии делали

"У тебя ж были "сотые". Поведай страну-изготовитель. "

UK

Цитата
UK

вот, вот... я всегда говорил, что это - монгольская колония

Не, тогда было бы написано "Монгол Шуудан"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мордаунт Шорт

Вот, например:http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/69257   В 1998 году стоили более 4-х тысяч долларов. Мало того, что красивые, но и звучат офигенно.

Павел Мудров,

да не заморачивайтесь вы на это, чесслово.
Особенно до 1500 USD.  При выборе АС это вообще  дело 25-е.  Да и вообще многие АС укладываются эти 1500 только потому, что собираются не в Англии.  Чудес же не бывает - или компоненты/материалы  более дорогие или сборка английская.  Ну купите вы себе АС с копеечными  драйверами, зато англичанином привинчеными - вам от этого легче будет? И вообще, кто на сборке акуратнее работает - англичане или малайцы - это еще большой вопрос.

Да, мне от этого будет легче. Который раз говорю, мне не нужны хорошие колонки, мне нужны британские колонки. Ну вот задача так стоит, что я могу поделать. Мне их слушать не надо будет :)
Так что всем ответившим спасибо.

Все линейки Castle Acoustics и ProAc

Ruark.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)