Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

На 159
Цитата
Просто, видимо, для вас это то же, что техникс для санчоидов.
Сравнили ... с пальцем. Вспомните топик темы. Эта двойка Роджерсов ЗВУЧИТ. Впечатление, которое оставляет эта пара - редкость.  Кlang-film - это  мечты безухих снобов.

Цитата
не, не стал покупать

Да Вы еще найдите Rogers Е40а и нормальные 3/5а к нему.

Цитата
Выяснил, что ничего особенного собой не представляют

- Шаляпин, Шаляпин, шо все носятся с этим Шаляпиным?
- А вы слышали?
- Не, но мне Рабинович вчера напел...

Цитата
Кlang-film - это мечты безухих снобов.

тоже Рабинович - источник? :)

Цитата
Вспомните топик темы.

топик, как я заметил - какие замечательные мониторные колонки роджерс и какое говно все остальное. :)

Есть у меня сильное подозрение что персонаж с кликухой Rogers LS 3/5a, очередная пиарная акция местных барыг, надо бы в объявах посмотреть, наверняка кто-нить пытается от Роджеров избавитьсЯ.

Юра, выходит Rogers прав оказался. Тебя меньше чем на неделю хватило. Почему решил покупку сделать? И какую?

Сергей Иванов
Вам Кlang-film нравится? Чем именно?  

165
Цитата
Почему решил покупку сделать? И какую?

Пока не покупку, а просто послушать. Я люблю некую логическую завершенность во всем, а колонки в моей системе из нее выпадают, хоть и звучат довольно сносно. Короче я пойду до конца, меня теперь волнуют обратные рупора и фазолинейные широкополосники.

Совершенно случайно сегодня довелось Rogers 3/5a послушать. Офигенная акустика, с вооот такенным вовлекатором. Но, конечно, не для всякой музыки. Старый фанк - торкнуло страшно, а для здорового черного дядьки с контрабасом баса уже не хватает заметно, к сожалению.

Усилитель был студийный Genelec, так что с раскачкой проблем не возникло.

168
Цитата
Совершенно случайно сегодня довелось Rogers 3/5a послушать.

А какая комната? На чем были установлены? Просто интересно. Попытайтесь описать чем торкнуло?  

Цитата
Пока не покупку, а просто послушать.

Заинриговал, я рассказать что конкретно, не хочет... К чему бы это?

Цитата
Короче я пойду до конца

Это правильно! УДАЧИ !!!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)