Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Усилитель был студийный Genelec, так что с раскачкой проблем не возникло.
- Это не тот, который продавался за 250 зеленых и был сделан под заказ?

Комната метров 20, установлены на необычно высоких подставках (метра полтора высотой). Так что слушали стоя.

Торкнуло - ну как сказать... Ну вот фанк должен именно так звучать :)

Нет, усилитель не был похож на сделанный по заказу и стоящий 250 долларов :) Настоящий такой Genelec, с соответствующей надписью на морде. Не старый. Модель не знаю.

Понял, а то я в своё время думал тот, за 250, взять вторым...

Да ,прикольно,вспомнили классический монитор,а его ни кто и неслышал,хотя я знал пару человек ,которые пользовали их с сабом АВ1,достаточно долго.
У меня они были мало,хотя запоминаються хорошо.
В Москве их проданно было достаточно,ретейл кажеться 1150$,в середине 90г.
Похоже на форуме новодельные любители,та сказать из нового поколения.
А кто помнит Селейшин 3а,Мишшин 760,780.

Цитата
А какая комната? На чем были установлены? Просто интересно. Попытайтесь описать чем торкнуло?

Юрий, что Вы спрашиваете? Это пиар, их слить хотят! Не будьте наивным. Проверьте, скоро в объявах появятся.  Обратные рупора и фазолинейные широкополосники - вот настоящая акустика.  

Цитата
У меня они были мало,хотя запоминаються хорошо

С чем были, почему не оставили?

Дело в том,что купил я их за три копейки,это были Роджерсы,состояние их было плохое ,низкочастотники хлюпали на средней громкости,я так понял что они были списанны с какой то студии,запомнились благодаря огромному разрешению,как в дорогих наушниках,обнажая всё недостатки системы,сами понимаете уровень того времени,СД бэу за 200,"неимоверно"дорогие кабели 50-100,усилок правда не плохой,Квод 520,про сеть тогда и понятия небыло,колоночные 5-7 метр,что поделать бедность.
Я тогда челночил,привозил много чего,поэтому мониторы продал за недорого.

На 22
Цитата
может, ван сам звук cd на транзисторном тракте претит? ну так послушайте на нем с приличным источником SACD ;)
"Сражение SACD с Винилом 1960 года"
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/46890

Леонид Хачатуров
Цитата
Усилитель был студийный Genelec, так что с раскачкой проблем не возникло
А с родным rogers E40 не приходилось слушать?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)