Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Акустика Kef

Vvv GLORY а чего Вам  на счет 205 кефов поведать ?  

Спасибо Карену за пост 82. А то у меня складывалось впечатление, что мониторы А.Клячина за 450 у.е. способна обыграть брэнды стоимостью 1000-1500 у.е., как здесь усиленно доказывают здесь в форуме.(Застрелите меня, но в это я поверить не могу)

Цитата
У Карена система прекрасно звучит.

Колонки бы еще от стен чуть отдвинуть - и ваще сказка бы была. Но как в этой комнате ТАК звучат басы - ума не приложу.  

Цитата
Когда вы разогнали усиление до уровня уже мало приемлемого для меня
А, что это значит? Я наивно полагаю, что уровень качества слышен именно на маленькой громкости...

Алекс Тенен: Я наивно полагаю, что уровень качества слышен именно на маленькой громкости...

Дело в том, что пытались вызвать резонанс, но не получилось - я не выдержал :)

на 84.
О KEF 205 интересует как звучит вообще и на малой громкости в частности.Как уних с басом и хватит для них 200вт-рессивера.И интересно сравнение в звучании Q7 и 205, оправдывает ли разницу в цене. Спасибо,Вячеслав.                                                                            

Собрался покупать акустику остановился на кеф но всюду полно противоречивой информации может у кого есть? или например B&W vm1 ресивер ямаха 540

У меня есть. Кеф и именно с ямахой. Играют и поют уже 3-й год. Если нравится, то почему не взять? Или мнение других для вас важнее? Но слушать то будете вы, а не они.

да но как поют? у меня сейчас колонки от муз центра айва сильная ли будет разница?

to Алекс Тенен

---<<Да вот только не понятно почему самопальные скрипки мастеров звучат лучше самых дорогих фабричных...>>---
А Вы узнайте различя в технологии изготовления самопальных скрипок МАСТЕРОВ и самых дорогих фабричных. И для Вас станет ясно почему уровень АС Клячина очень далёк от уровня самопальных скрипок мастеров. )

---<< Я наивно полагаю, что уровень качества слышен именно на маленькой громкости...>>---
А может всё-таки, например,  мелкие(да и не только мелкие) детали слышны на громкости несколько побольше? )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)