Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто-нибудь слышал Танной Стерлинг? (+)

На 29.
Конкретно Стирлинги я не слышал. А вот Эдинбурги, которые весьма на Стирлинги похожи конструктивно слышал и не раз. Я не очень понимаю что подразумевается под "современной танцевальной электроникой", но вот рок и хард рок на них звучали очень не дурственно.-)  Вообще нужно помнить что дуал концентрики от танной имеют направленное звучание.  Они менее капризны к помещению, но более капризны к точке прослушивания.
А Эдинбурги мне в свое время именно басом и понравились.  

- спасибо за ответ. И всё же если можно прокоментируйте по поводу нижнего баса (в сравнении с тем же Проаком например). Возможен ли вариант, что напольные Проак в моём помещении "загудят" от избытка баса,

Если уж речь зошла о Проаках 100, то прежде чем их покупать поинтересуйтесь танноем меркьюри mx3-m, стоят в шесть раз дешевле чем Проаки, а играют не хуже, а по басам, так даже лучше, правда кое-кто сейчас возопит обратное, но тем не менее...  А вообще все танноевские колонки отличаются высокой верностью воспроизведения. Так что какая запись, такой и звук на выходе. На мой слух, любая электронная музыка звучит говено, за иключением классического рока.

на 31

Цитата
На мой слух, любая электронная музыка звучит говено, за иключением классического рока.

Вы забыли в в вашу кашу с надписью "электронная музыка" добавить диск с колыбельными и Людмилу Зыкину. А то какая-то недоделанная будет классификация :)

Если серьезно, что у вас за аппаратура, что сложились такие обобщения о качестве звука электронной музыки, причем всей и разом? И почему вдруг рок стал электроникой? Зальники, к примеру, очень яркий пример живой акустической записи и звучат часто весьма интересно. Есть плохие и хорошие записи в любом жанре...

Цитата
И всё же если можно прокоментируйте по поводу нижнего баса (в сравнении с тем же Проаком например). Возможен ли вариант, что напольные Проак в моём помещении "загудят" от избытка баса,

Таннои скорее всего не загудят. Я слышал как звучали самые разные дуал концентрики в весьма небольших помещениях. И именно поэтому и написал что Таннои к помещению НЕ капризны. А про Проаки нужно спрашивать владельцев колонок этой фирмы.-)

- Вы забыли в в вашу кашу с надписью "электронная музыка" добавить диск с колыбельными и Людмилу Зыкину. А то какая-то недоделанная будет классификация :)

Вы совершенно правы - неудачно выразился. Под электронщиной я подразумевал такие команды как Рокетс, Манфред Менз Иос Бнд и подобные. Хоть у Манфреда и есть очень приличные милодии, но вот их саунд мне никогда не нравился. Но это моё личное. Ваше мнение вполне может отличаться.

to Леонид Медведев
Эдинбурги больше размером/объёмом и низ у них даже по паспорту от 28Hz, а у Стирлингов от 35Hz. Хотя хард рок, как я писал, мне понравился (звучание).
-------------
"Таннои скорее всего не загудят. Я слышал как звучали самые разные дуал концентрики в весьма небольших помещениях. И именно поэтому и написал что Таннои к помещению НЕ капризны."
------------- за это замечание вам отдельное спасибо. Поставил плюсик этим АС.

Борису
по поводу высокой верности воспроизведения пожалуй с вами соглашусь. П-моему об этом и Леонид Медведев раньше упоминал. Придётся видимо только забугорную лицензию к ним покупать...
---------
В общем, всем большое спасибо за ответы. От покупки "немедленно" останавливает только цена. Взвешу ещё раз все "за" и "против". Если куплю, то отпишусь по поводу впечатлений от прослушивания дома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)