Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Олег mans

Олег,ты не понял....Alio МОМЕНТОМ собирался отличить сони от техникса,без всяких тренировок и ознакомлений,которые он придумал в последующем.

347-й пост из той ветки:
Цитата
340.
Алио, я прекрасно понял, что ты никуда не поедешь. Думаю, ты и не собирался ехать.

Рауль, с моей точки зрения, допустил лишь одну тактическую ошибку, отказывшись дать возможность предварительно прослушать оба варианта, чтобы исключить возможность отказа от теста в самый последний момент. В результате у слухачей появился повод зацепиться за это. И даже теперь, когда это условие готовы снять, Alio всё равно отказывается — "потому что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников" (с).

В общем, всё ясно, конечно, — на самом деле участвовать в тесте никто из эзотериков никогда и не собирался — память о прошлых поражениях в слепых тестах ещё жива. Это был чистый БЛЕФ, Алио бы всё равно в конце концов "соскочил" (что и показало дальнейшее развитие событий).

Но теперь эзотерики будут называть причиной своего отказа от участия то, что им не дали возможности предварительного прослушивания. Естественно, каждый раз умалчивая о том, что это условие потом сняли.
Ещё будет упоминаться, что Рауль якобы специально поднял цены для Алио в 10 раз, чтобы создать нервную обстановку. О том, что за меньшую сумму Алио был не согласен ехать вообще и что эта сумма была сказана в сердцах для красного словца, на ней никто не настаивал, и более того, что Алио вообще были согласны оплатить его проигрышь — об этом тоже не будет упоминаться.

Цитата
Его ж за язык "отличу на раз" никто не тянул

Цитата
...Сони ... в СЛЕПОМ ТЕСТЕ отличу ... моментом от ... техникса

Вам не кажется, что разница есть?

Цитата
Рауль готов на прямой ОБМАН

Я не Рауль, но на его месте за такие голословные наезды дал бы по сусалам... разов этак шесть.

Цитата
от более чем разумных требований

С хуя ли они более чем разумные? Потому что Вам нравятся? Так это еще не показатель. "Влет" - это значит влет, без всяких предварительных условий. Вы боитесь, что Вас наебут? Ну давайте я посмотрю... Только хер там - а вдруг и я наебу? Надо и за мной кого-то ставить. Короче, "влет" резко превращается в "если Луна сойдется с Марсом в Козероге"... :-((( Как всегда...

Цитата
Леха, твоя беда в том, что

Серега, а твоя - что ты за базар не отвечаешь и считаешь это нормальным :-))

2 Лёха Дмитровский, Тор Сион и пр.

Я так понял, что началась тяжелая артподготовка к возврату Рауля :) . Старайтесь- старайтесь, вам зачтётся...

Заладили, как два попугая, одно и то же, и уже не важно, что оба несут полную чушь - теперь пытаются взять количеством, загипнотизировать читающих, так сказать.

Что я могу сказать - пытайтесь, вам деваться некуда... . Это было всё легко видно с самого начала - Рауль в полной заднице, это всем понятно и очевидно. Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было,  - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!

Валяйте, господа, смотреть на вас противно, но поучительно.

Алексей

Цитата
то будет форум с тремя участниками
Точняк и будут на этом форуме Никитин, Жак и Рафи. +Леша Орлов будет заглядывать. Ну может еще кто потусуется недельку. А потом этого форума не станет, поскольку обсуждать этим людям нечего. Ведь не каждый же день ходят слушать новый кабель. А ничем более серьезным они не занимаются.

Цитата
Сергей, я вроде далек от оскорблений тебя в своих постах..воздержись и ты, договорились?
Тор-, меня не сильно беспокоит когда оскарбляют меня - ответить смогу всегда и отовсюду. А вот когда оскарбляют других, извини, я начинаю злиться. Тор-, перестанешь оскорблять других - считай договорились.  

Цитата
А чего же тогда Рауль спрятался? Ушел - не сказав до свидания. Ответ очевиден: Alio уделал Рауля под ноль. Вчистую. Проигравший убежал. По другому не бывает.

Серега, твою логику мы уже знаем. "Если не белое, то черное". И никак иначе. Ни синего, ни зеленого, ни - о, ужас - оранжевого для тебя не существует.
Надо бы расширить границы познания.
Вот тебе версия - человек в отпуске. Подумай на досуге.

Цитата
не сказав до свидания.

А ты кто такой - до свиданья тебе говорить?

|Alio МОМЕНТОМ собирался отличить сони от техникса,без всяких тренировок и ознакомлений,которые он придумал в последующем.

100%.
Все в это и упирается....

Цитата
требования Рауля и его отказ даже обсудить их разумность совершенно равноценны однозначному ОБМАНУ

Цитата
Это совершенно очевидно любому разумному человеку, читающему форум.

Профессор, Вы не до хуя на себя берете?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)